1.8 моно,91г.,Б3. Дергается при плавном разгоне
Модератор: Димон на Аванте
-
1.8 моно,91г.,Б3. Дергается при плавном разгоне
Приветствую всех форумчан! При плавном разгоне начал дергаться движок. Дергается практически на всех передачах(кроме первой). Подскажите кто сталкивался, куда копать? При движении на одной скорости, только в редких случаях может дернуться,да и то не особо ощутимо. Свечи новые, хорошие. Топливный фильтр Тоже новый. Несколько раз были случаи дергало при переключении с 1-ой на 2-ю передачи и довольно таки прилично дергало. Буду рад вашей помощи!
Re: 1.8 моно,91г.,Б3. Дергается при плавном разгоне
Такая же проблема ауди 80 90г. 1.8 карб. дергает при разгоне (раньше ещё и глохла заменил мех топливный насос вроде перестала).Заменил ВВ провода крышку трамблёра, бегунок, топливный фильтр и воздушный.Читал на других форумах про такие проблемы пишут что забита сетка в насосе который стоит под задним правым колесом(у меня такого не имеется).В чём может ещё быть ещё проблема помогите!!
У меня наверное тоже самое,(B3 1987г, карбюратор), то едет нормально, потом на оборотах глохнет, а на холостом ходу работает, посмотрел на фильтр( прозрачный у двигателя) в него бенза мало поступает, что менять?
смотри мех насос у меня была такая фигня заедала лапка в насосе поменял проблема пропала.