Сотрудничество с Белорусским Audi клубом
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Re: Сотрудничество клубов
Ребята, ну вы как дети малые, после того что вам там написали, какие еще могут быть желания для объединения?
По поводу гнобления, никто вроде (ну я не особо слежу, но думаю так оно и есть) у нас не гнобит и не цензурит ссылки на тот ресурс.
ИМХО, проводите у нас мероприятия, люди сами подтянутся, а сотрудничать лучше с другими клубами.
По поводу гнобления, никто вроде (ну я не особо слежу, но думаю так оно и есть) у нас не гнобит и не цензурит ссылки на тот ресурс.
ИМХО, проводите у нас мероприятия, люди сами подтянутся, а сотрудничать лучше с другими клубами.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Да мало ли что писали, время течет все меняется не так ли?Sir Alex писал(а):после того что вам там написали
Как какие? Лично уже надоело по двум ресурсам шарить.Sir Alex писал(а):какие еще могут быть желания для объединения?
Да и на заборе было написано вчера матное слово а сегодня встаю закрасили так и жизнь может повернутся.
Sir Alex,

- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Не спорю, но как видим, у нас все поменялось, а там все по прежнемуDIA писал(а):Да и на заборе было написано вчера матное слово а сегодня встаю закрасили так и жизнь может повернутся.

WBR, Sir Alex, Site Admin
Sir Alex,
Вот ты ляпнул подумавши, откуда ты знаешь, не читай желтую прессу и не слушай бабок, тебе конечно видней. приколы оставь при себе пож, еще раз
Вот ты ляпнул подумавши, откуда ты знаешь, не читай желтую прессу и не слушай бабок, тебе конечно видней. приколы оставь при себе пож, еще раз

- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
вы мне тут чем то напоминаете Россию и Беларусь . 

Последний раз редактировалось мальчиш-плохиш 13 авг 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
не уверен, сиди дома
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Вроде, никто не гнобит. Я лично ни с кем врагами не считался. проголосовал "за".Оффтопик:мальчиш-плохиш,ага, почти
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
но бывает что меняеться не в лучшую сторону!!!!!DIA писал(а):Да мало ли что писали, время течет все меняется не так ли?
а один он уже я думаю точно не будет!DIA писал(а):Лично уже надоело по двум ресурсам шарить.
знаешь, как в фильме ДМБ:Sir Alex писал(а):Не спорю, но как видим, у нас все поменялось, а там все по прежнему
- ты суслика видешь?
- нет
- а он там есть!

- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А кто-то здесь решает вопрос "Объединения"?
По-моему вопрос о сотрудничестве,проведении совместных мероприятий, а для этого никаких препятствий кроме отсутствия желания по-моему нет.
Да и мне по-чесноку глубоко нас.....наплевать на прошлые разборки, причины распила и раздраев-тем более что многие уже в курсе об этом только по "Сказаниям" старожилов.
По-моему вопрос о сотрудничестве,проведении совместных мероприятий, а для этого никаких препятствий кроме отсутствия желания по-моему нет.
Да и мне по-чесноку глубоко нас.....наплевать на прошлые разборки, причины распила и раздраев-тем более что многие уже в курсе об этом только по "Сказаниям" старожилов.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Максим1994
- Ваше имя: Максим
- EXEMOK
- Контактная информация:
А что поменялось то? Захожу редко, но никаких изменений не заметил.Sir Alex писал(а):Не спорю, но как видим, у нас все поменялось, а там все по прежнему
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Оффтопик:EXEMOK писал(а):А что поменялось то? Захожу редко, но никаких изменений не заметил..... и как в анекдоте про пяточка и винипуха в котором пятачек получил по морде!arhivarius писал(а):чаще надо бывать и внимательнее быть!
- М@льчу'gun
arhivarius писал(а):чаще надо бывать и внимательнее быть!
причем, на съездах
Да везде надо быть внимательнее...М@льчу'gun писал(а):arhivarius писал(а):чаще надо бывать и внимательнее быть!
причем, на съездах
По поводу объединения - это никому не нужно однозначно! У каждого клуба свой ресурс, своя атрибутика, свои традиции и т.п.
По поводу сотрудничества - только ЗА, но меня очень смущает отношение второго клуба к этому вопросу. Зашла к ним на сайт и отметила следующее:
1) очень много аргессии и сарказма
цитаты о нашем клубе и желании дружить:
- Видать обострение какое-то. Может авто сломалось у кого, а там поремонтировать некому? Или случилось у кого что-то, а на помощь позвать некого. Вот и побежали как тараканы крымские
- если там после отмечания 12 лет стало скучно, то тут все двери отрыты
- хотелось бы узнать пользу от этой инициативы именно для данного клуба...м-м-м, ну да в принципе, ладно: и так уже интересно понаблюдать за очередными миротворческими шагами
- раньше что, уровень IQ был меньше, ещё в церковь не ходили, или бедность порождала злобу?
- думаю сейчас почитаю что-нибудь дельное. Ха, так там три странички всего, две последних из них - треп незнающих абсолютно ничего про Audi Клуб
2) изначально ресурс настроен на подавление новеньких - не регистрировалась на их сайте только лишь потому, что нет выбора аватара, а то, что стоит по умолчанию для меня, как взрослого человека, просто унизительно ( даже при наличии чувства юмора )
3) ребята ведут некрасивые игры за нашими спинами перед другими Аудиклубами, с которыми, кстати, не они, а мы налаживали контакты - это как минимум просто мерзко выглядит со стороны.......
Несмотря на весь этот негатив, я обязательно приеду на их съезд 22 августа, потому как считаю, что люди, которые ездят на Ауди не должны себя вести как жигулевское быдлопати, а должны хотя бы попытаться найти общий язык для общения.
Извините, если кого задела своим постом среди ребят второго сайта.
По поводу сотрудничества - только ЗА, но меня очень смущает отношение второго клуба к этому вопросу. Зашла к ним на сайт и отметила следующее:
1) очень много аргессии и сарказма
цитаты о нашем клубе и желании дружить:
- Видать обострение какое-то. Может авто сломалось у кого, а там поремонтировать некому? Или случилось у кого что-то, а на помощь позвать некого. Вот и побежали как тараканы крымские
- если там после отмечания 12 лет стало скучно, то тут все двери отрыты
- хотелось бы узнать пользу от этой инициативы именно для данного клуба...м-м-м, ну да в принципе, ладно: и так уже интересно понаблюдать за очередными миротворческими шагами
- раньше что, уровень IQ был меньше, ещё в церковь не ходили, или бедность порождала злобу?
- думаю сейчас почитаю что-нибудь дельное. Ха, так там три странички всего, две последних из них - треп незнающих абсолютно ничего про Audi Клуб
2) изначально ресурс настроен на подавление новеньких - не регистрировалась на их сайте только лишь потому, что нет выбора аватара, а то, что стоит по умолчанию для меня, как взрослого человека, просто унизительно ( даже при наличии чувства юмора )
3) ребята ведут некрасивые игры за нашими спинами перед другими Аудиклубами, с которыми, кстати, не они, а мы налаживали контакты - это как минимум просто мерзко выглядит со стороны.......
Несмотря на весь этот негатив, я обязательно приеду на их съезд 22 августа, потому как считаю, что люди, которые ездят на Ауди не должны себя вести как жигулевское быдлопати, а должны хотя бы попытаться найти общий язык для общения.
Извините, если кого задела своим постом среди ребят второго сайта.

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Сотрудничество с Белорусским Audi клубом
Foxx,
Да уж.....почитал я на том ресурсе темку про сотрудничество.Ну что я скажу по этому поводу-скажу дружно-нахер нужно.
Ребятки "элита"-в рулях дырки(аль отверстия) проделаны,самомнение звёздное аж со всех дырок(именно дырок) фонтанирует. Поэтому идею совместных мероприятий,с учётом огромного желания в этом участвовать Бел-бая, я бы торжественно похоронил.Соберёмся 22-хорошо, а нет -так и смысла нет
Вполне достаточно тех,кто общается на обоих ресурсах.
Да уж.....почитал я на том ресурсе темку про сотрудничество.Ну что я скажу по этому поводу-скажу дружно-нахер нужно.
Ребятки "элита"-в рулях дырки(аль отверстия) проделаны,самомнение звёздное аж со всех дырок(именно дырок) фонтанирует. Поэтому идею совместных мероприятий,с учётом огромного желания в этом участвовать Бел-бая, я бы торжественно похоронил.Соберёмся 22-хорошо, а нет -так и смысла нет

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
МедведЪ,
Смысл будет, если там будут представители администрации клуба, а не просто любители потролить собеседника и погорланить недумая.............
Жаль, что без регистрации не видно, кто является админкой клуба, будут они на съезде 22 или нет.......
А регистрироваться там я не хочу с рожей одноглазого дебилоида из какой-то мультяшки
Смысл будет, если там будут представители администрации клуба, а не просто любители потролить собеседника и погорланить недумая.............
Жаль, что без регистрации не видно, кто является админкой клуба, будут они на съезде 22 или нет.......
А регистрироваться там я не хочу с рожей одноглазого дебилоида из какой-то мультяшки

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
-
Foxx писал(а):не регистрировалась на их сайте только лишь потому, что нет выбора аватара, а то, что стоит по умолчанию для меня, как взрослого человека, просто унизительно ( даже при наличии чувства юмора )
Foxx писал(а):А регистрироваться там я не хочу с рожей одноглазого дебилоида из какой-то мультяшки
считаю,кто захочет,тот поедет.это личное дело каждого.в конечном счете, общение идет между людьми, а не никами, аватарам.Оффтопик:довольно по взрослому
мне,как рядовому пользователю,конечно не удобно два ресурса читать (тем более есть повторяющиеся темы), но так сложилось ...
и,насколько мне ясно, речь про объединение клубов не идет (ну если только создать новый,скажем ЕКЛА - Единый Клуб Любителей Ауди,или ЕБАК - Единый Белорусский Ауди Клуб

Последний раз редактировалось fender 20 авг 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- М@льчу'gun
Оффтопик:no comments...fender писал(а):ЕБАК
-
М@льчу'gun,
прикольно вышло,да? думаешь зацензорят?
прикольно вышло,да? думаешь зацензорят?