Задайте вопрос Администрации

Знакомимся-представляемся, Полезная информация, Правила форума, Устав...

Модератор: Sfinx

Ответить
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Re: Задайте вопрос Администрации

Сообщение M1koLa »

Кстати, обратил внимание. что здесь "исчез" мой вопрос (видимо, это сообщение вошло в те штук 30, которые удалились под моим ааком).
Задам ещё раз.
Для новичка, жеалющим стать (не знаю даже как назвать) действительным членом клуба, и ему нужно найти 3-й поручителей.. где и как ему их найти? Вот я решил заполнить анкету (хотя у меня уже есть карта действительного члена клуба и взнос я сдал), но по факту, 3-х поручившихся у меня нет.

Для ответа на вопросы слава10, всё же лучше прибегать к цитированию Устава. Если какие-то пункты не совсем понятны, значит нужно их отредактировать в более удобоваримые формулировки и вносить ясности.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

M1koLa,
Для новичка, жеалющего стать (не знаю даже как назвать) действительным членом клуба, и ему нужно найти 3-й поручителей.. где и как ему их найти?

Отвечаю, все очень просто: участвуй в съездах, мероприятиях, будь контактным с другими членами Клуба, активно проявляй себя на форуме - и поручители найдутся :) Желание и цель вступления в закрытый филиал Клуба должны быть осознанными, а не ПРОСТО ХОЧУ! Тебе ли это не знать :)
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
слава10
Ваше имя: с

Сообщение слава10 »

я дико извиняюсь за свою тупость, но разъясните мне такую вещь -
Я ЧЛЕН КЛУБА ИЛИ НЕТ???
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Слава ты член клуба AudiClubBelarus / филиал Пинск ,все что говорилось выше ,говорилось про Закрытый клуб ,вот туда нужны поручители ,взнос. Закрытый клуб организовывается в Минске поэтому для регионов это пока неактуально.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
neznaika

Сообщение neznaika »

Всем привет... Я тут новенький, и из сеат-клуба в нашей Республике... Как стать гостем вашего клуба...
andy_av

Сообщение andy_av »

У нас тут как бы Ауди клуб ,но если вы питаете теплые чувства к марке АУДИ то милости просим ,приезжайте на сьезд пообщаемся .
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... &start=720
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
APL

Сообщение APL »

Насколько я понял, сейчас действуют карты нового образца, которые дают возможность стать членом закрытой части клуба. А старыми были карты auto help, которые дают различные скидки. Есть ли сейчас возможность получить карту старого образца?
andy_av

Сообщение andy_av »

Добрый день ,насколько я помню карты старого образца действительны до октября месяца , такие карты больше заказываться не будут , нецелесообразно,очень много осталось их . Именно поэтому и решено делать клубные карты и выбивать под них скидки как бонус.
sanya-5555-5 A6
Ваше имя: Саня

Сообщение sanya-5555-5 A6 »

Добрый день, подскажите за что мне дали желтую карту. :(
andy_av

Сообщение andy_av »

Добрый день ,раз уж я дал карту то я и постараюсь разъяснить за что .
Карта выдана за сообщение в "Отзывы об СТО"
Если вы внимательно почитаете правила данного форума то увидите :
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.

желтая карта это предупредительный "выстрел" ,внимательно читайте правила форумов ,чтобы в следующий раз случайно не получить красную карту .
Желтая карта самоликвидируется через 30 дней ,ничего личного таковы правила . :)
APL

Сообщение APL »

так старые карты действительно поддерживали auto help? как узнать, где предоставляются скидки для владельцев карт?
Foxx

Сообщение Foxx »

APL,
новые клубные карты являются атрибутом принадлежности к активу клуба и дают в первую очередь право голоса в решении важных вопросов клубной жизни, бонусы по карте - это просто дополнение.... Она изначально не планировалась как бонусная. Но скидки есть, на Атлант-М в Уручье, на некоторых автомойках, у золотых и серебряных партнеров клуба...
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
Shabol
Ваше имя: Олег

Сообщение Shabol »

Доброго времени суток... Яндекс выдает мне ссылку на Ваш форум: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?s ... 16&t=34946
Но при переходе я получаю: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Топика не существует, или мне нужно пройти какую-то дополнительную авторизацию?

Топик уже перемещен в мусорку ,поэтому вы и не видите этого сообщения .
fender

Сообщение fender »

andy_av писал(а):Слава ты член клуба AudiClubBelarus / филиал Пинск ,все что говорилось выше ,говорилось про Закрытый клуб ,вот туда нужны поручители ,взнос. Закрытый клуб организовывается в Минске поэтому для регионов это пока неактуально.
Андрей, ткни где почитать про Закрытый клуб.и вообще,что это и для чего.можно в лс.
Foxx

Сообщение Foxx »

fender,
в шапке этой темы под спойлером есть расписаная процедура вступления в Закрытый клуб. А что это и для чего лучше всего объяснить при встрече, чем расписывать в ЛС. Поэтому, если есть возможность и желание, то приезжай на съезд - и тебе все подробно расскажут...
Изображение
Wowa
Ваше имя: Владимир

Сообщение Wowa »

помогите в создании новой темы! а то что чувствую ся тупым!
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Вверху форума в котором вы будете создавать тему, есть кнопка НОВАЯ ТЕМА, нажмёте на неё и создавайте свою тему, в верхней части поля название темы, в нижней текст сообщения.
Screenshot_2013-10-03-16-58-14.png

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

Здравствуйте! Не видно в каких темах я отписывался. Это как-то можно исправить?
С уважением.
+375336215381
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Niker, нажмите в верхнем левом углу на любой странице форума, кнопку ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ, зайдёте в свой раздел, в самом низу будет кнопка-надпись:
ПОКАЗАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ,
нажимаете на неё и читаете свои посты.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

Спасибо, только не про это я. Захожу в раздел и там не вижу в какой теме я писал что-то, а в которой не писал. Нет специального обозначения тем, в которых есть мои посты.
+375336215381
Ответить

Вернуться в «НОВИЧКАМ!!!»