Ребят, вы уж простите, что вмешиваюсь, человек я посторонний, но за последние 2 дня, проштудировав оба форума по теме объединения, раздоров и ругани, сложилось некое мнение, если позволите, постараюсь "кратенько" изложить. Сразу пишу, это Лично Моё Мнение. Я не знаю истории распада клуба на 2, могу только предполагать, так как сами 2 года назад проходили нечто подобное, но обошлись малой кровью, клуб остался один (русский), я не беру в расчёт чисто эстонский.
Название тем у вас разное: "Объединение клубов" и "Сотрудничество с Белорусским Audi клубом". Объединение - заведомо мёртвая тема, так как никакого объединения не получится.
Администрация:
- Ни та, ни другая, под друг друга не пойдёт, а вместе не уживутся (разные взгляды на то, каким должен быть "идеальный" клуб/форум, хотя идеальных не бывает(ИМХО))
- Создание сайта (хостинг, домен, вэб-разработки, дизайн и т.д), это стоит денег, кто-то из админов готов отказаться от своего сайта/форума, от вложенных денег? Я думаю нет.
- Символика. Это тоже деньги. Даже, если учесть то, что у каждого из вас есть свои дизайнеры, то печать/вышивка, заказ кепок/футболок/номерных знаков и т.д, это уже вложенные деньги, при том что форумчан. Кто-то захочет выкинуть то что имеет и купить символику другого клуба под который уйдёт один из клубов? Тоже нет.
Форумчане:
- И тут и там, есть люди, которые сидят только тут, или только там. Люди, которых не устраивает политика ведения/общения на форуме, отношение администрации, какого-либо из клубов. После предположительного объединения клубов, гарантированны стычки, раздоры, взаимные обвинения/оскорбления на форуме, при том что не из-за чего, на пустом месте, как в анекдоте, не так сидишь, не так свистишь... Оно вам обоим(клубам) надо?
А вот Сотрудничество, это уже другая тема. Насколько успела заметить, очень много людей, которые зарегистрированы на обоих форумах, которые замечательно общаются как тут, так и там. Почему бы на самом деле, не делать совместные встречи, совместные поездки, совместное общение с другими клубами как на территории РБ, так и за её пределами? Сотрудничество дело добровольное, хочешь принимаешь предложение, не хочешь, сиди дома, и общайся/встречайся только на внутри клубных мероприятиях.
Ксюш, позволь не согласиться с тобой по поводу пункта 3
3) ребята ведут некрасивые игры за нашими спинами перед другими Аудиклубами, с которыми, кстати, не они, а мы налаживали контакты - это как минимум просто мерзко выглядит со стороны.......
Если бы это был человек со стороны администрации, то я бы поняла твоё возмущение, здесь другой случай, как раз то, о чём я писала выше. Люди, обычные пользователи/клубчане/форумчане, устали от этой долгой "войны", они хотят встречаться клубами, позитивно общаться, ездить вместе на какие-либо мероприятия. И вот таким образом, пытаются примирить администрации обеих клубов. Поверь, это не мерзко, остынь, посмотри на это глазами тех, кто хочет нормального общения между двумя клубами. Общения, а не Объединения.
И вот ещё что, перестаньте обращать внимание на провокаторов, они есть как у вас, так и другого клуба, среди той же администрации (администраторы, модераторы), сразу напишу, это не касается всего админского состава, на данный момент наблюдаю по одному из каждого клуба. Это люди, для которых должность на форуме, выше нормального отношения к обычным пользователям, завышенная самооценка, жажда власти, боязнь потерять эту власть, это прочитывается в их постах между строк. Если они думают что умнее других, пусть думают так, не обращайте внимание, прислушайтесь к своим соклубникам.
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в теплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!