Сотрудничество с Белорусским Audi клубом

Разговоры обо всем

Нужно ли нам сотрудничать ОТКРЫТО с Белорусским Audi клубом ?

Да
44
65%
Нет
24
35%

Всего голосов: 68

vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Сотрудничество с Белорусским Audi клубом

Сообщение vorobei »

fender писал(а):прикольно вышло,да? думаешь зацензорят?
я думаю просто посмеются! :D
мальчиш-плохиш
Контактная информация:

Сообщение мальчиш-плохиш »

club ЕБАК . :lol: . особенно прикольно с такой наклейкой по городу колесить .
не уверен, сиди дома
fender

Сообщение fender »

Оффтопик:тише,тише ...
флуд развели тут :D
baggi
Ваше имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение baggi »

Ребят, вы уж простите, что вмешиваюсь, человек я посторонний, но за последние 2 дня, проштудировав оба форума по теме объединения, раздоров и ругани, сложилось некое мнение, если позволите, постараюсь "кратенько" изложить. Сразу пишу, это Лично Моё Мнение. Я не знаю истории распада клуба на 2, могу только предполагать, так как сами 2 года назад проходили нечто подобное, но обошлись малой кровью, клуб остался один (русский), я не беру в расчёт чисто эстонский.

Название тем у вас разное: "Объединение клубов" и "Сотрудничество с Белорусским Audi клубом". Объединение - заведомо мёртвая тема, так как никакого объединения не получится.

Администрация:
- Ни та, ни другая, под друг друга не пойдёт, а вместе не уживутся (разные взгляды на то, каким должен быть "идеальный" клуб/форум, хотя идеальных не бывает(ИМХО))
- Создание сайта (хостинг, домен, вэб-разработки, дизайн и т.д), это стоит денег, кто-то из админов готов отказаться от своего сайта/форума, от вложенных денег? Я думаю нет.
- Символика. Это тоже деньги. Даже, если учесть то, что у каждого из вас есть свои дизайнеры, то печать/вышивка, заказ кепок/футболок/номерных знаков и т.д, это уже вложенные деньги, при том что форумчан. Кто-то захочет выкинуть то что имеет и купить символику другого клуба под который уйдёт один из клубов? Тоже нет.

Форумчане:
- И тут и там, есть люди, которые сидят только тут, или только там. Люди, которых не устраивает политика ведения/общения на форуме, отношение администрации, какого-либо из клубов. После предположительного объединения клубов, гарантированны стычки, раздоры, взаимные обвинения/оскорбления на форуме, при том что не из-за чего, на пустом месте, как в анекдоте, не так сидишь, не так свистишь... Оно вам обоим(клубам) надо?

А вот Сотрудничество, это уже другая тема. Насколько успела заметить, очень много людей, которые зарегистрированы на обоих форумах, которые замечательно общаются как тут, так и там. Почему бы на самом деле, не делать совместные встречи, совместные поездки, совместное общение с другими клубами как на территории РБ, так и за её пределами? Сотрудничество дело добровольное, хочешь принимаешь предложение, не хочешь, сиди дома, и общайся/встречайся только на внутри клубных мероприятиях.

Ксюш, позволь не согласиться с тобой по поводу пункта 3
3) ребята ведут некрасивые игры за нашими спинами перед другими Аудиклубами, с которыми, кстати, не они, а мы налаживали контакты - это как минимум просто мерзко выглядит со стороны.......
Если бы это был человек со стороны администрации, то я бы поняла твоё возмущение, здесь другой случай, как раз то, о чём я писала выше. Люди, обычные пользователи/клубчане/форумчане, устали от этой долгой "войны", они хотят встречаться клубами, позитивно общаться, ездить вместе на какие-либо мероприятия. И вот таким образом, пытаются примирить администрации обеих клубов. Поверь, это не мерзко, остынь, посмотри на это глазами тех, кто хочет нормального общения между двумя клубами. Общения, а не Объединения.

И вот ещё что, перестаньте обращать внимание на провокаторов, они есть как у вас, так и другого клуба, среди той же администрации (администраторы, модераторы), сразу напишу, это не касается всего админского состава, на данный момент наблюдаю по одному из каждого клуба. Это люди, для которых должность на форуме, выше нормального отношения к обычным пользователям, завышенная самооценка, жажда власти, боязнь потерять эту власть, это прочитывается в их постах между строк. Если они думают что умнее других, пусть думают так, не обращайте внимание, прислушайтесь к своим соклубникам.
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в теплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

baggi, про объединение разговор никто не вел!!! Предложили забыть старые обиды и начать общаться - только и всего :)
Что из этого вышло - сама видишь :shock:

А я чем больше читаю тему на том форуме, тем меньше хочется туда ехать :(
Вообще складывается впечатление, что это нужно нашему клубу, а им и так хорошо. Да бога ради, может не хотят они больших тусовок, ну нравится самсобойчики устраивать - их право.
Когда мы предложили встретиться админам других клубов: БМВ, Джип, Вольво, Соренто - то те согласились без вопросов, типа..........а зачем нам это нужно? А здесь сразу начались саркастические ужимки и непонятные стариковские обиды.......
Не хотят - не надо, значит будем общаться и проводить совместные мероприятия с другими автоклубами.
Может быть когда-то их администрация поймет, что дружба клубами - это не посягательство на их самостийность и независимость, а нормальная форма общения в клубном движении. Возможно тогда что-то и изменится.
А пока никакого конструктива в данном шоу "Дружим клубами" не вижу, тем более незачем нарушать регламент проведения съезда Белорусского Ауди Клуба 22 августа сего года. У ребят и так достаточно вопросов и тем для общения :)

Моих же дорогих одноклубников прошу не судить меня строго за игнорирование этой встречи.
P.S. Не хочу за день до отъезда в отпуск впитывать негативную энергию.....................
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

несколько лет назад, когда я еще был модером, попал я на сайт альтернативщиков, думал и там продвигать движение любителей ауди, здесь- этого клуба, там у них ихнего, и на других сайтах клубах у меня подпись была с ссылками на два сайта, но после некрасивого поведения той администрации удалил все свои сообщения и это сделал тогда не я один! может что то там поменялось, но мне уже если честно больше не интересно!!!!
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

Foxx писал(а):значит будем общаться и проводить совместные мероприятия с другими автоклубами
Мы не в альтернативу общаемся с другими клубами - это важно! Это чисто наша инициатива и она никак не касается второго клуба.
Мы просто выступаем на новый уровень и даём ВСЕМ шанс к нам присоединиться! Кто в неволе своих предрассудков - мы беспокоить и насильно тащить не станем!
Это без всякого пафоса!
Просто мне неприятен их настрой! Есть с кем сравнить! Это те настоящие ЛЮДИ, которые приехали к нам на съезд из автоклубов Беларуси.
Вот с кого стоит брать пример!
Изображение
Изображение
МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Сочинение на тему "Съезд Белорусского Ауди клуба".
Во первых строках отмечу-впечатление неоднозначное.И с учётом что я сомневаюсь в объективности своего впечатления,оценку "хорошо" или "плохо" давать не буду.Каждый волен выбирать сам,учитывая что я не говорю о форумах, а конкретно о клубах.

Белбай и Белком-это для меня два "разных" клуба как по содержанию так и по смыслу. Белбай-это "семья", довольно тесный круг людей,которым классно вместе и этим всё сказано.
Белком-для меня это более "глобальное" сообщество в его нынешнем состояние, со стремлением к развитию в разных направлениях.

Но самое интересное,что ничто не мешает сотрудничать обоим клубам,если бы не одно НО. По-моему, даже с учётом давности истории разделения, у многих "старожилов" Белбая (надеюсь Павел и Денис,вдруг просматривая эту тему не обидятся на "прямолинейность" мою) до сих пор в углу шкафов томятся парочка скелетов.Хотя и позиция нашего клуба и администрации в целом поменялась кардинально в плане СОТРУДНИЧЕСТВА, и понимание того,что ДЕЛИТЬ то по сути нечего,мне немного было непонятен сарказм некоторых.Хотя если не говорить о клубах-все очень позитивные люди и было приятно с ними познакомиться и пообщаться :)

МЫ КРУЧЕ, МЫ ЛУЧШЕ!!!-не вижу смысла в этом,ибо избиратель, а в данном случае Клубни голосуют ногами,то есть участие в мероприятиях,съездах. Они есть как и у Белкома так и у Белбая, а кто-то и там и там.И нет необходимости у Белкома приходить и о чём то просить Белбай.И нет необходимости и даже больше скажу,ЖЕЛАНИЯ перетаскивать-переманивать."Взрослые" и адекватные поймут,что каждый из двух клубов самодостаточен,только в "своём понимании", в своей политике, в своём развитии, и каждый человек волен выбирать "здесь", "там" или "везде" ему хорошо.

Может сочинение весьма запутанное и эмоциональное,но всё выше написанное сводиться к тому.
У клубов нет препятствий к сотрудничеству,проведении совместных мероприятий, обмен информацией,обмен связями с другими клубами -кроме как нежелание сотрудничать и пока будут попытки проводить Чемпионат "у кого длиннее". Белком сделал первый шаг,надеюсь он приведёт хотя бы к налаживанию связей и наличии простого уважения ко всем любителям Ауди на обоих ресурсах.
P.S.В полемику не вступаю, ибо я там был -мёд и пиво не пил(хотя предложение было ;-) ),но мнение своё сложил. :)
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

Мои впечатления от встречи!
Я зря разворошил этот муравейник с темой сотрудничества!
Единицы, о ком у меня сложилось нормальное преставление, как об уважающих себя и других людей! Не беру в расчет ребят и девчат, которые не участвовали в дискуссии! Называть никого нет смысла - всем и так со стороны было понятно.
Предложение о сотрудничестве в силе! В формате ТЕМ С МЕРОПРИЯТИЯМИ - вашими у нас, а нашими у вас, чтобы народ мог беспрепятственно развлекаться имея на это возможность. Не смотря на то, на чьи съезды люди приезжают! Это хороший способ оповестить клубней как одних, так и вторых!
Только и всего!
Изображение
Изображение
fender

Сообщение fender »

лично мне осталось непонятным для чего было это собрание.
мне кажется,идёт путаница в понятиях клуб (общественная организация) и ресурс (сайт,форум),если так можно выразиться.
на данный момент,ясно одно,что ресурсы (форум) никто объединять не собирается.да это и не нужно.это два самостоятельных проекта, у которых есть свои пользователи.у проектов есть руководители ("админка"),следящие за порядком и являющиеся координаторами в совместных мероприятиях пользователей. Пользователи все взрослые люди, и сами решают где,когда и с кем им интересно, и проводить время.Думаю,многие пользователи читают,ищут помощи,учавствуют в мероприятиях и тут и там.И думаю,что пока со стороны администраций не будет никаких "ограничений" для участия в мероприятиях для "типа не своих",по их мнению,претензий со стороны пользователей быть не должно.
остается вопрос двух ресурсов.да порой не удобно,но ... так сложилось.было хорошее предложение,дублировать основные мероприятия на обоих форумах.думаю,для рядовых пользователей,это будет удобно.

ЗЫ.на личности не буду переходить,поскольку у всех свои тараканы.
МедведЪ
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

fender,
Вопрос объединения закрыт однозначно.Было два форума и два клуба.
Был вопрос информационного сотрудничества по мероприятиям, и не более того.
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
andy_av

Сообщение andy_av »

ну вообщем чего и стоило ожидать ,я не спешил с выводами о встрече ,теперь и я выскажусь.
На собрании было предложено сотрудничество в проведении общих мероприятий,свободное перемещение и общение на обоих ресурсах .
Эти предложения были поддержаны Администрацией другого клуба .... НО

Мною сегодня была создана тема на другом ресурсе
AudiClubBelarus
Добрый день друзья .
Создаю данную тему и очень надеюсь что у нас на форуме появится такая же и от вашего клуба ДРУЖИМ КЛУБАМИ(ссылка на наш форум).
Предлагаю в данной теме обсуждать совместные мероприятия и размещать приглашения .
Клуб AudiClubBelarus приглашает вас присоединиться к нам и вместе поехать в ЭСТОНИЮ(ссылка на наш форум)
Все кто изъявит желание будут внесены в список и как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :smile:

Следующий пост поверг меня в недоумение :
ПАША : Андрей, давайте Вы разместите информацию тут на форуме (анаонс, фото, маршрут и т.п.), чтобы одноклубникам не нужно было бегать туда-сюда. Ссылки прошу убрать, их и так достаточно уже. :hi:

Думаю что сотрудничество на этом для меня и закончилось ,если у людей слова расходятся с делом ,то нам однозначно не по пути ,наши 2 проекта просуществовали по отдельности довольно таки продолжительное время ,думаю что "коньяк "еще не созрел . Ресурс где можно в открытую ругаться матом ,это не для меня уж извините ,я уважаю общение с людьми ,но только с теми которых я уважаю сам ,а анархию я не приемлю ,так как порядок должен во всем и мы этого порядка добились сами ,а на другом ресурсе гордятся тем что у них можно на форуме написать что угодно .....
Одно скажу однозначно ,в том клубе есть люди которые могут присоединиться к нам и им мы всегда рады !!
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
fender

Сообщение fender »

Андрей, зря ты так категорично.
На самом деле, и я думал,чтобы админы сделали так (если есть такая техническая возможность),чтобы определённые ветки(касаемые мероприятий,акций и тп) как бы "зеркалились" на оба ресурса (всё же век информационных технологий).Всегда говорил,и надеюсь я не один такой, что не очень удобно (да и не выгодно, скажем при посещении ресурсов с телефона) "перескакивать" туда сюда.
Надеюсь мысль доходчиво изложил.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

andy_av, как говорится: иниациатива наказуема!
кто в курсе, тот поймет! ;-)

-- Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
fender, у каждой медали есть две стороны, а ребром она все равно не станет!
andy_av

Сообщение andy_av »

fender писал(а):Андрей, зря ты так категорично.
Ты же присутствовал и все слышал сам и видел ,что мне тебе говорить ))) Разговор и был именно такой чтобы не зеркалилось а если мероприятие наше ,то и тема у нас ,если ваше то у вас соответственно . Зеркалить темы нет ни желания ни времени . Если договоренности нарушаются через день после её заключения ,то веры такой админке нет,повторюсь ДЛЯ ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВХОД ОТКРЫТ ,приглашаем вас на мероприятия как своих :)
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
fender

Сообщение fender »

vorobei,
Медаль и не должна на ребро.Но есть ненулевая вероятность установки монеты на ребро. ;-)
andy_av,
"Как своих" ,думаю,некорректное дополнение.пользователем форума являюсь достаточно продолжительное время."свои-не свои" - это песочница.
Дело сделано,у каждого есть выводы,остальное оффтоп.Думаю дискуссии нужно прекращать. :)
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»