Люк живёт сам по себе, то откроеться в верх , то сам закроеться (иногда в половину положения). Чистил и пропаивал сам выключатель - резальтатов не принесло.
Вот и думаю в чём засос ?
ЛЮК!!! нужна помощь
Модератор: Plasma
- patrulok
- Ваше имя: Дмитрий
Re: ЛЮК!!! нужна помощь
Может есть и кого какие соображения ?
patrulok писал(а):Люк живёт сам по себе, то откроеться в верх , то сам закроеться (иногда в половину положения). Чистил и пропаивал сам выключатель - резальтатов не принесло.
Вот и думаю в чём засос ?
Внизу, в районе нижней завесы передней водительской двери, на боковой стойке у ног водителя есть плата с релюшками отвечающая за открытие люка и стеклоподъемников дверей. На ней необходимо пропаять ножки пайка которых лопнула или потрескалась. Обнаружить трещины можно только через увеличительное стекло. Вылечил эту болячку на своей ласточке года три назад, пока полет нормальный.
-
- Ваше имя: Олег
Там двойное реле?
- patrulok
- Ваше имя: Дмитрий
orex,
Пропаял теперь жду откроеться или нет
lazuk oleg,
Да реле двойное под № 323 если меня память неподводит. Но если надо точно посматрю (стеклоподъёмники только передние)
Пропаял теперь жду откроеться или нет

lazuk oleg,
Да реле двойное под № 323 если меня память неподводит. Но если надо точно посматрю (стеклоподъёмники только передние)
-
- Ваше имя: Олег
У меня одинарное, но длинное №366 или 363 точно не помню. И два силовых предохранителя 50А или 60А, Посмотри точнее