Инструмент, где купить?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Я себе как-то году в 2000 или 2001 купил набор инструментов. Польский. Думал - покупаю в ЦУМе - будет не шило. АВОТХ..!!! (если кто видел у меня в багажнике серый пластмассовый "чемоданчик" - это про него). При попытке откутить шпильку на суппорте в первый же день был погнут вороток , а шестигранник на 7 превратился в болт на 7 - так его перекрутило, что грани в резьбу превратились...
Что самое интересное - пользуюсь им до сих пор. Но. Обе трещетки уже проскакивают, головка на 13 свободно налезает на 14-й болт, при пользовании отверткой главное - не прое.. магнит, который биту держит, ибо он постоянно пытаеться свалить вместе с битой и затеряться... А без магнита бита в отвертке не держится вообще.
Самая удобная вещь, которая оказалась в этом наборе - это переходник с шестигранника на квадрат и держатель биты на вороток, которые совместно представляют собой насадку, которая позволяет любую дрель превратить в отличный шуруповерт. А еще в головках на 27, 29 и 32 помещается много саморезов, лампочек, зажимов и прочей полезной мелочевки... Другого применения этим головам я за 6 лет не нашел...
Что самое интересное - пользуюсь им до сих пор. Но. Обе трещетки уже проскакивают, головка на 13 свободно налезает на 14-й болт, при пользовании отверткой главное - не прое.. магнит, который биту держит, ибо он постоянно пытаеться свалить вместе с битой и затеряться... А без магнита бита в отвертке не держится вообще.
Самая удобная вещь, которая оказалась в этом наборе - это переходник с шестигранника на квадрат и держатель биты на вороток, которые совместно представляют собой насадку, которая позволяет любую дрель превратить в отличный шуруповерт. А еще в головках на 27, 29 и 32 помещается много саморезов, лампочек, зажимов и прочей полезной мелочевки... Другого применения этим головам я за 6 лет не нашел...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Игорь
- Контактная информация:
Я об этом и писал, приводя пример инструмента марки Avensis. Если интересно, могу захватить на съезд показать и дать потрогать любопытным.KonstantinA100 писал(а):... Поэтому лучше какой нибудь тайваньский хорошего качества.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
И пусть помешьше у тебя будет поводов для его применения в своём авто! Ну можно ещё друзьям помочьDiesel писал(а):Поздравляю, верный выбор!

- Игорь
- Контактная информация:
Как я писал выше, на съезд привезу свой набор Apelas. Это так для сравнения и чтобы тебе легче было выбрать будущую покупку.PhoeniX писал(а):... На съезде пощупаю, может сам свою жабу удавлю...
Не-а, ту первую В4-ую стырили без набора ключей. А набор стырили без машины. Ворам не повезлоPhoeniX писал(а):Игорь, тоже вместе с машиной или отдельно?

-
Отличный выбор, таким набором можно делать почти все виды работ.
Но если ремантируещся на СТО,анабор только в дорогу,то не тот комплект инструмента, больше поливины вещей вообще не понадобятся.А молоток все равно дубет болтаться в багажнике.
Но если ремантируещся на СТО,анабор только в дорогу,то не тот комплект инструмента, больше поливины вещей вообще не понадобятся.А молоток все равно дубет болтаться в багажнике.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
- Andy
А может кто-нибудь видел балонник на 19, чтоб наружная поверхность представляла собой не цилиндр, а шестигранник? Сломал маме балонник от рено мегана. Он там наружней стороной вставляется в домкрат и выступает по совместительству в роли ручки домкрата. Походил по бушке на Жданах не нашел ничего, посмотрел новые - голяк. Звонил дилеру - ничем помочь не могут.
Нехорошо как-то получилось.

У меня FORCE в чуть другой комлектации (без рожков, зато много длинных головок и бит) 120 т.брб на Малине с торгом (на Некрасова дороже кстати было), к этому набору ещё трещётку поворотную (12 у.е.) и вороток длинный мощный с поворотной головкой (10 у.е.) докупил.
С тех пор не было случая, чтобы что-то не смог открутить: колёса укоревшие открутил - вороток прогибался, но выдержал.
А насчёт ржачины - чаще пользоваться надо и протирать тряпкой, иначе ржавеет.
С тех пор не было случая, чтобы что-то не смог открутить: колёса укоревшие открутил - вороток прогибался, но выдержал.
А насчёт ржачины - чаще пользоваться надо и протирать тряпкой, иначе ржавеет.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками