Адрес 35 VAG-COM (балуемся с центральным замком)
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Re: Адрес 35 VAG-COM (балуемся с центральным замком)
извеняюсь конечно что то не пойму ни как а если мне нужно деактивировать штатную сигнализацию что сделать нужно заранее блогадарен сильно не пинайте хочу поставить сигнализацию с автозапуском но хочу ее подцепить к замку а не к кнопке а то при запуске и родная сигналка начинает орать
-
Re:
А если есть датчик положения кузова, то как нужно кодировать чтобы работало??Барабаныч писал(а):3JIo6HbIu, датчики салона ультразвуковые, датчики удара в штатную сигналку по-моему не ставят, много ложных сработок, лучше добавить датчик положения кузова, если будут грузить на эвакуатор, или снимать колёса.
Наличие родной сигналки пробей по WINу...
-
- Контактная информация:
как на англичанке перекинуть двери
в 7 поставил 0 без изменений A6C5 2002
А какие изменения должны быть? Кодировка приборки правильная?extra писал(а):как на англичанке перекинуть двери
--Мелочь ничего не прощает большого
-
- Контактная информация:
при открытии водительской двери ,при включонном свете и вынутом ключе из зз дожен быть звук, у меня он при открытии пасажирской двери
Какая кодировка приборки (канал 17) и цз (канал 35/46) ? Есть ли отдельно блоки дверей (каналы 42/52/62/72) ?extra писал(а):при открытии водительской двери ,при включонном свете и вынутом ключе из зз дожен быть звук, у меня он при открытии пасажирской двери
-
- Контактная информация:
Канал17 00140 в 35 08010
Так должно работать ) может просто концевики перекинуть? =)extra писал(а):Канал17 00140 в 35 08010
-
- Контактная информация:
буду смотреть 
-- Добавлено спустя 4 часа 57 минут 31 секунду:
снял замки , поменял местами (просто подключал к фишке) без результата , значит где-то в электрике. В водительской фишке все разёмы заняты, а в пасажирской есть пару пустых,просто думал фишки местами перекинуть.

-- Добавлено спустя 4 часа 57 минут 31 секунду:
снял замки , поменял местами (просто подключал к фишке) без результата , значит где-то в электрике. В водительской фишке все разёмы заняты, а в пасажирской есть пару пустых,просто думал фишки местами перекинуть.
- Andrikpro100
интересно а на моей можно что то сделать подобное?МАшина А4В5 1.8т АЕВ 97г??
GOODGAY
Ребят,вот интересно во всем интернете хоть кто нить может помочь)))) проблема в том что машина не открывается с клавиш ключа
пробовал сегодня там ключ тыкать ворочать не получается!
Потом ВАГом ковырял, при адаптации 01 и 21 каналы не используются!!!Логин незнаю, в измеряемых группах,по моему 7 канал показывает БИН БИТЫ в одном из окошек показывает 0000 причем при нажатии на клавишу ключа какой то из нолей кратковременно меняется на 1,например если нажму закрыть то он станет 1000 и потом опять все 0000,если багажник 0100,если открыть 0010-то есть из этого исходя я так понимаю что ключ передает сигнал?
Причем в кодировании у меня установлено 04672,может в этом трабл,кто подскажет,может кто то подскажет сто пудово работающий код?
пробовал сегодня там ключ тыкать ворочать не получается!
Потом ВАГом ковырял, при адаптации 01 и 21 каналы не используются!!!Логин незнаю, в измеряемых группах,по моему 7 канал показывает БИН БИТЫ в одном из окошек показывает 0000 причем при нажатии на клавишу ключа какой то из нолей кратковременно меняется на 1,например если нажму закрыть то он станет 1000 и потом опять все 0000,если багажник 0100,если открыть 0010-то есть из этого исходя я так понимаю что ключ передает сигнал?
Причем в кодировании у меня установлено 04672,может в этом трабл,кто подскажет,может кто то подскажет сто пудово работающий код?