Салонный фильтр
Модератор: Димон на Аванте
- Игорь
- Контактная информация:
Fairy на крайний случай и то самую малость. Беда Fairy в его пенистости. У качественного стеклоомывателя пенообразование должно напрочь отсутствовать.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sustav
- Контактная информация:
А я любой шампунь для волос добавляю. Правда первый раз не пожадничал, так пены было маманегорюй, ажно на заднее стекло через крышу долеталоИгорь писал(а):Fairy на крайний случай и то самую малость. Беда Fairy в его пенистости. У качественного стеклоомывателя пенообразование должно напрочь отсутствовать.

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- LIS
- Ваше имя: name
всю машину обкон**л!Sustav писал(а):А я любой шампунь для волос добавляю. Правда первый раз не пожадничал, так пены было маманегорюй, ажно на заднее стекло через крышу долеталоИгорь писал(а):Fairy на крайний случай и то самую малость. Беда Fairy в его пенистости. У качественного стеклоомывателя пенообразование должно напрочь отсутствовать.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
oldraven, зачот! Отличный совет для любителей развлеченийoldraven писал(а):пенообразование снижено у стиральных порошков для машин-автоматов

- Игорь
- Контактная информация:
Должен сказать, что был немного не прав. Вчера вечером стал менять салонный фильтр (СФ) в А6-ой. Ественным было желание сравнить работу (напор) вентилятора со старым СФ, без СФ, и с новым от Mahle. Старый был весь серо-чёрный. Без фильтра - напор ка-а-ачественный! Ставлю обратно старый СФ - напор резко падает. Вынимаю старый и ставлю новый СФ. Результат - разница в напоре воздуха в сравнении со случаем без СФ почти не заметна. Как говорится - результат на лицо. В самом прямом смысле - воздух дует славненько. Так что верно, что СФ необходимо менять 2 раза в году: в мае (первые включения концдиционера) и в октябре (первые заметные холода).Игорь писал(а):... Фильтр (Knecht) что новый, что старый - результат один. А как у Вас? Без фильтра хорошо зимою - много тепла, а летом много мусора в лицо летит.
В Польше для этих целей отличная весчь продается. Называется омыватель стекла - Аидос Москитос. На ходу на небольшой скорости дворники убирают насекомых очень хорошо, если остановиться - просто отлично!Но я лучше по-старинке с Sonax'ом буду сдирать поганых мух и комарильо.
A6 Avant/2,5 TDI/AFB/Tiptronic/99 г.
- Игорь
- Контактная информация:
Тут как-то нескромно Испанской корридой попахивает. Уж не на быкоподобных ли москитосов средство рассчитано?SergS писал(а):... Аидос Москитос...

Абсолюная правда! После замены СФ (угольный) перестала появляться пыль и грязь на пластиковых деталях салона. Уборка стала - легкая протирочка 1 раз в неедлю.Снимать фильтр, хоть на зиму хоть на лето, не советую, ну о пылюке в салоне без фильтра можно недумать бо её столько будет , что будет казатся естественным интерьером , да к томуже попробуйте какнибудь продуть старый фильтр там столько мелкой пыли и всякой гадости которая вся оседает в лёгких ...
AUDI A6(4b) - 2,8. 1997г. - full.
"Tercium non datur".
"Tercium non datur".
- LIS
- Ваше имя: name
нет, но хочу поставить. запах пыли иногда бывает - надоел он мне, да и химчистку только сделал недавно...PhoeniX писал(а):LIS, а у тебя есть фильтр?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!