ник d1mooon86 к сожалению мой любимый d1mooon -уже занят

Модератор: Plasma
Советую на СУ-26 покататься, ооочень классная машина)Алексей К писал(а):Никогда не катал арту и прежде чем что-либо качать, хочу спросить - кто какой арте отдаёт предпочтение?
Ну да, Объект 261 для своего уровня очень даже ничего, можно ваншотить 7-8 лвл дажеFoxx писал(а):Kishaks,
на своем уровне - да, но мне уже надоела. Самая классная Объект 261 - перезарядка быстрая, разлет по сведению небольшой и домаг отличный!!! Обожаю её
да уже не актуально...Kishaks писал(а):Советую на СУ-26 покататься, ооочень классная машина)
Иногда до пяти фраков и сейчас она снимает...но это уже редко...МедведЪ писал(а): Поэтому СУ-8 оставил "элит" для разнообразия.
Чтобы быстро прокачаться, советую зацыклиться максимум на трех танкахSonger писал(а):Недавно начал играть, как прокачаюсь - обязательно покатаемся
ис7,ис4 ну и маусjogagatun писал(а):зацыклиться максимум на трех танках
Имелась ввиду прокачка веток, а то ошибка большинства прокачивать все ветки, в итоге (у моего знакомого) 12к боев и всего 2 топа (10 уровня).mski писал(а):ис7,ис4 ну и маусjogagatun писал(а):зацыклиться максимум на трех танках