Поговорим про Kenwood

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
xullepC4

Поговорим про Kenwood

Сообщение xullepC4 »

Недавно решил взять себе новую магнитолу, выбирал между pioneer и kenwood, после долгих мучений определился брать kenwood только из-за дизайна ( мне он показался симпотичней ) ибо по тех. характеристикам они были идентичны. При подключении возникла проблемма, у старых ауди она постоянно возникает, в исо разьеме провода расположены не стандартно ( хотя сам выход стандартный), кстати там даже в инструкции написано " в некоторых случаях с Audi/VW с подключением могут возникнуть проблемы". Т.к. электрик я некудышный мафон я естессно спалил.
Завез я его в знакомому на ремонт, спросил есть ли у него какой мафон не нужный послушать пока чинить будет. Вручил он мне, кого бы вы думал? Естественно Pioneer 2004 гв., когда установил ушам своим не поверил, на сколько качественный чистый, просто офигительный звук я слышу. Ездил неделю нарадоваться не мог, но на телефон звонок - мастер "забирай едь свой kenwood!!!". Поставили, я чуть не расплакался....на Pioneer -е радио чище играло чем на Kenwood флешка. Я спросил у мастера, почему так? Ведь Kenwood считается тоже не плохой фирмой, в ответ услышал, что мафоны нужно брать только тех фирм, которые занимаются исключительно музыкой - Аlpine и Pioneer...

Вот так старый дряхлый Pioneer обставил мой новенький Kenwood
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Re: Поговорим про Kenwood

Сообщение RASHAL-84 »

Перед покупкой говного устройства нужно было спросить у аудиводов, в большинстве вам бы посоветовали пионера.
xullepC4

Re: Поговорим про Kenwood

Сообщение xullepC4 »

RASHAL-84 писал(а):Перед покупкой говного устройства нужно было спросить у аудиводов, в большинстве вам бы посоветовали пионера.

Теперь то я понимаю! Просто я думал что если характеристики полностью совпадают, то и звучание должно быть одинаковое, оставалось выбирать дизайн, а дизайн у kenwood по приятнее
Ответить

Вернуться в «Автозвук»