Загорается индикатор износа тормозных колодок

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
AudiBooM

Загорается индикатор износа тормозных колодок

Сообщение AudiBooM »

Менял пол года назад колодки загорелся индикатор! А сейчас такая проблема: бывает неделю нету, бывает каждый день, иногда сразу после заводки, иногда после попадения на кочку! Загораются колодки снова, хотя все новые смотрел..
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Загораются тормозные колодки

Сообщение vorobei »

Смотри проводку под днищем, от колодок, может где то перетерся провод и иногда коротит!
SergikS

Сообщение SergikS »

У меня такое было на B5 кузова, был переломан провод, который идет к датчику износа. Меняется проводка вместе с датчиком ABS, что ни есть дешево. Проблему решил проложив дополнительный провод от разъема датчика колодок до разъема, который спрятан под резиновой пробкой на моторном щите. Стоит лишь найти провод, на котором периодически происходит разрыв. Их всего лишь 4, по 2 на каждое колесо :) . Включаешь зажигание и гнешь провод в разных направлениях перемещаясь сверху вниз или снизу вверх, кому как нравится, пока не загорится заветный индикатор. Наверное можно проделать данную процедуру и с помощью тестера.
AudiBooM

Сообщение AudiBooM »

SergikS писал(а):У меня такое было на B5 кузова, был переломан провод, который идет к датчику износа. Меняется проводка вместе с датчиком ABS, что ни есть дешево. Проблему решил проложив дополнительный провод от разъема датчика колодок до разъема, который спрятан под резиновой пробкой на моторном щите. Стоит лишь найти провод, на котором периодически происходит разрыв. Их всего лишь 4, по 2 на каждое колесо :) . Включаешь зажигание и гнешь провод в разных направлениях перемещаясь сверху вниз или снизу вверх, кому как нравится, пока не загорится заветный индикатор. Наверное можно проделать данную процедуру и с помощью тестера.
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Завтра же займусь
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

AudiBooM писал(а):Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Завтра же займусь
Я смотрю в каждой ветке вы постоялец...
"Удачно" купились? или знали на что шли?
бээмдаблю сакс...
AudiBooM

Сообщение AudiBooM »

VADIMO писал(а):
AudiBooM писал(а):Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Завтра же займусь
Я смотрю в каждой ветке вы постоялец...
"Удачно" купились? или знали на что шли?
Удачно купился)) Но не жалею! Ремонт поворотника 5.000р! Ремонт динамика 0р.( Динамик не пердел там просто кусочки осколков от обшивки бились) Ремонт индикатора тормозных 0р.(Просто защистил, эзалентой чик и все) В августе год исполняется и вот что я вложил...В сентябре поменяю передние рычаги, они стоят заводские еще))) Ауди лучшие машины :Yahoo!: тьфу тьфу тьфу :D
liag_wa
Ваше имя: Сирожа

Сообщение liag_wa »

я бы для начала посмотрел провод на самих колодках, они иногда отходят от колодки и начинают протираться и появляется разрыв в цепи из-за чего и появляется ошибка.... как по мне - надо начинать проверку с больнее простых вещей
+375-33-621-731-4 Сергей
Ответить

Вернуться в «12 вольт»