Всем доброго дня и ночи! Была проблема на моей бочке В4 АВТ моно...при обычном плавном разгоне на часто тупила, причём не сразу как дашь газу, а когда уже идёт набор скорости. Проявлялась эта неприятность больше на прогретом двигателе. И ещё--не нравилась мне мощность и динамика, в сравнении с опробованными другими Б4 АВТ, хотя по расходу претензий не было--тут норма.Делал сброс и инициализацию ЭБУ--не помогло. Грешил на систему зажигания, итог--новые свечи Бош 4 контакта, новые провода ВВ, крышка распределителя, бегунок, резинка под моно, проверка герметичности. Соответственно и само зажигание пробовал ставить более раннее--проблема осталась

. На очереди намечал чистку бака+топливного насоса+смену фильтра, НО.... На днях стал проверять ДТОЖ (синий датчик на мозг)--звонился и без него машина реагировала повышенными оборотами ХХ. Всё-таки решил его поменять на заведомо исправный б/у с такого же аппарата Б4 (по VAG 025 906 041 A, брал фирмы Meyle)...И ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ!!! Разгон, динамика, отсутствие тупости и быстрые сбросы оборотов при переключении! Замечу, что сброс и инициализацию ЭБУ ещё не проводил, но буду на днях делать. Если есть вопросы--спрашивайте, отвечу