Классно ты придумал...особенно для Борисовских...и ехать никуда не надо...Fox Malder писал(а):Предлагаю с шашлыками (мясо собойское) но не в марте -
а в МАЕ к концу ближе - на берегу Березины денька на два
Место историческое - Хранцуз из России драпал (правда Москва уже сгорела)
В прошлом году чудики с металлоискателем по речке ползали, наивные -
русло уже ушло, всё золото искали.
Вид каталожный при подъезде.
машин 20 в лесок спрячем
Или минчанам 2x70 км по московке влом?
Съезды Клуба 2003 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Или готовься к лету
Borisov Street Racing League
8-029-666-56-55
8-029-666-56-55
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
можно в раубичи. раньше там было неплохо.RedHot писал(а):Может если позволит погода, народ, настроение сгонять в какую шашлычную, коих натыкано не далеко от города на любой трассе. Правда цен и мест не знаюНо это так, как предложение, потому что опять никто толком ничего не предлагает :?
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Тогда может на Орловке или в Духмяном, но каждый с четырьмя кольцами, прикреплеными на груди, содранными со своей улыбки....
ЗЫ: У кого есть колечки от задницы, вешание оных сзади меду лопатками приветствуется...
ЗЫЫ: Цифры объема двигателя вешать на пузо.....
ЗЫ: У кого есть колечки от задницы, вешание оных сзади меду лопатками приветствуется...
ЗЫЫ: Цифры объема двигателя вешать на пузо.....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- RedHot
- Gold партнер
ЗЫЫЫ: (кнопка правки зникла... сорри за флуд): надо поплакаться: мля денег и так нет, сегодня раскошелился на 24 тысячи быр-быр - запись в талон (113, ч2), превышение 28 км/час (ограничение 50 на Я.Коласа в районе БГПА), мля впереди лето все, а мне клеймо на год..

Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- LIS
- Ваше имя: name
А я впрошлом мае там же - 79 км/ч и отделался 5000р. без всяких записей.
Хятя потом узнал одну весч и стало жалко, что я не знал об этом раньше, а то бы вообще ничего не платил бы. :?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Давай колись, не будь жмотом.LIS писал(а):А я впрошлом мае там же - 79 км/ч и отделался 5000р. без всяких записей.Хятя потом узнал одну весч и стало жалко, что я не знал об этом раньше, а то бы вообще ничего не платил бы. :?

- Gold партнер
Тут пораскинул мозгом, я за Орловку. А про скорость - волка ноги кормят (работа такая) 8) . Сегодня личный рекорд поставил (не очень хороший и опасный): 1200 км в сутки, 15 часов за баранкой. маршрут: Минск-Могилев-Вильнюс-Минск-Могилев-Минск. Се, пошел дрыхнуть как минимум сутки.....
ЗЫ: на аватаре один чувак, эротические фантазии отставить
ЗЫ: на аватаре один чувак, эротические фантазии отставить

Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- LIS
- Ваше имя: name
Прошу меня извинить за то, что не приеду: машина еще не на ходу.
P.S.: А по поводу скорости на Я. Коласа - эта С...А ИЗ САЛОНА РАДАРОМ СТРЕЛЯЛА!!!!

P.S.: А по поводу скорости на Я. Коласа - эта С...А ИЗ САЛОНА РАДАРОМ СТРЕЛЯЛА!!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!