датчик включения 5 передачи

Модератор: Plasma

Ответить
vicsman
Ваше имя: виктор

датчик включения 5 передачи

Сообщение vicsman »

подскажите, может то нибудь сталкивался, влияет ли датчик (включения 5 передачи) на уровень расхода топлива, при езде на 5 или у него другое предназначение, стрелка[/b]econ[/b] работает, абсолютно на всех передачах( в зависимости от силы нажатия педали газа), где то читал, что вот этот вот экономайзер или эконолайзер как то с этим связан, но как никто объяснить и не смог.
audi 100 avant 2.1 wc, теперь 2.2 KU-137 коней
Niker
Ваше имя: Никита

Re: датчик включения 5 передачи

Сообщение Niker »

А что за датчик включения 5 передачи? Первый раз об этом слышу. Стрелка на приборке лишь сигнализирует водителя о времени переключении на повышенную передачу. На уровень расхода топлива это влиять никак не может. Экономайзер только показывает моментальный расход и ничего кроме. Не на что он не влияет.
+375336215381
vicsman
Ваше имя: виктор

Сообщение vicsman »

во всяком случае, у меня на коробке стоит 2 датчика,(один возле правой рулевой тяги, второй в торце коробки тоже с правой стороны) они одинаковые, но один звонится только на 5-й передаче, другой на задней, в принципе я бы и не знал да и не задавался целью поисков, но у меня не включались фонари заднего хода, отсюда начал рыть... по итогу: датчик конечно заменил, а результат пока неизвестен, стою на ремонте.
audi 100 avant 2.1 wc, теперь 2.2 KU-137 коней
Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

А лягушку подключил?
+375336215381
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»