romBY писал(а):romBY
А как твои ощущуния от приобретения и эксплуатации?
romBY писал(а):romBY
Ivan_N писал(а):и до замены сцепы не было? Что еще по сцепе может быть завязано?
сос писал(а):romBY писал(а):romBY
А как твои ощущуния от приобретения и эксплуатации?
Ivan_N писал(а):хм у себя такого не наблюдал... что ни машина то загадка..
сос писал(а):я при скорости 80 особенно на трассе уже 6-ю включаю.
Ivan_N писал(а):Дайте советы мне как неопытному дизелисту...
Ivan_N писал(а):Дайте советы мне как неопытному дизелисту...
Ivan_N писал(а):а почему топливо не сгорает при 1600-1800 об/мин? что с ним не так?...
shef писал(а):Ездить как удобно и не париться
, то на бензинках я не представляю как можно ездить даже с средней скоростью потока, не имея запаса оборотов для случая необходимости резкого ускорения. На низах бензин, даже турбо, не тянет так как дизель. При этом процессы "ушатывания сцепл./маховика на низких оборотах под нагрузкой остаются такими же, как и в дизеле.сос писал(а):yava Ну во первых у меня бензин.
Ivan_N писал(а):ну выйдет этот маховик, поменять же можно... раз платим за комфорт АКПП 2,5 TDI, так и тут я плачу за комфорт (не думаю когда переключаться и горит ли у меня в данный момент в верхней мертвой точке топливо)... Все-так без ссылки на интернет дайте пояснения почему коробас и сцепленойд накрывается, а также зачем крутить дизель? и Где что не сгорает?
в соврем. испр. дизеле (Евро4-и выше) все сгорает, но не все где надо...Ivan_N писал(а):"Где что не сгорает?
Ivan_N писал(а):ЧТо не так с толпливом, или немец ездил до 1,5 об/мин и все засрал?
Никакое это не правило. Даже близко!Ivan_N писал(а):для меня действует правило:
Ivan_N писал(а):Топливо не сгорает даже когда вы с 2000 до 3000 паравозите, также оно не сгорает когда вы паравозите с 1500 до 2000
Ivan_N писал(а):разве производитель не делает запас прочности