Он при недостаточном уровне масла такие звуки издавать может
насколько я наблюдал у себя, на прогретую уровень масла в ГУР становится выше холодной... 2 минуты вполне достаточно чтоб поднять немного уровень.минуты 2 поработает и все стихает....
Модератор: Plasma
они уж давно не курят, а дохнутAlex&Er писал(а):Может и ремешок. А может - насос ГУР. Он при недостаточном уровне масла такие звуки издавать может.... Мартовские коты нервно курят...
Не на руль реакции нет... воет, точнее стонет.. весь день искал нинашел оил гидравлик этотDUKE_NUKEM писал(а):Ну вобщето не помешало бы знать где находиться бачек "хидраувлик оил"
Двигатель 2.8 ? Ищите справа если смотреть на двигатель - маленкий такой , с зеленой крышечкой . Сверху на нем где-то будет написано "гидраувлик оил"А звук то какой ? Как турбина воет ? Может просто какой подшибник навернулся в ролике ? У меня вот заменили ролик не прижимной ремня генератора . Но правда он шумел тихо , просто шумел , поэтому я заменил .
А руль не тяжело ворочать ? Есть реакция звука на ворочанье руля ?
Есть такой бачек, был обнаружен....Alex&Er писал(а): Если крышечку скрутить, что внутри на ней будет пластиковый щуп для проверки уровня масла. Больше нигде таких щупов в машине нет (это так, дополнительный признак для опознания нужного бачка)
200 атм только и достигается. В средних положениях и при движении - меньше.
ребят незнаю где он там брал но по Москве и области именно с этим маслом полный трабл все говорят ждать недели 2 не меньше, скорее всего гон хотят лаве за срочность да и литр оригинала стои 500 -600 руб. короче наверно придется брать этот Маноил а там соскочу на оригинал если подвернется чеEXEMOK писал(а):VoVaNiCh, Насколько я помню Alex&Er эту жидкость в ауди на Серова покупал.