Возможно был на "Работе"?Cheshkin писал(а):Извеняюсь что непопал, реально несмог был на раблте

Но не переживай, твою Авдотью отшлепаем на следуещем съезде

Модератор: navyzor
Возможно был на "Работе"?Cheshkin писал(а):Извеняюсь что непопал, реально несмог был на раблте
тоже снова дежурю((((mogilev4anin писал(а):сори ребят на этом сборе не буду.
Завтра будет точно также, т.к. ОМА в Могилёве 1 год и каждому покупателю в подарок дисконтная карта. Но думаю, что нам места найдётся (мне так точноi_garry писал(а):Сегодня около "Омы" стоянка забита, -завтра как будет?
Как раз в процессе ведь. Надо бы зайти что-нибудь нужное прикупить. Смеситель, например.Sleem писал(а):и каждому покупателю в подарок дисконтная карта.
Стоянка рублевского на Пушкинской, Соседи на фатина и Рублевский там же, ледовыйSleem писал(а):Большое спасибо всем кто приехал, а приехали многие. Надеюсь договорённости обсуждаемые на съезде, не остануться пустыми словами и мы закрепим их действиями.
Но вот один вопрос мы так и не обсудили, в присутствии всех.
"Т.к. в воскресенье в 14-00 на парковке тц ОМА практически нет места( сегодня особенно) было придложено на зимний период перенести место съездов в др. место. Из предложенных прозвучало только 1-:
порковка Святого озера. Какие ещё будут предложения?
- только места там где можно обогреться/укрыться от дождя нет в отличии от "ОМА".кольян писал(а):можно ещё на стоянке возле карусель (возле моста пушкинского)
- с парковкой там еще хуже чем возле "ОМА".Cheshkin писал(а):Рублевский на фатина
место в целом не плохоеJIeB писал(а):место есть по новой трассе на кемпинге которая соединяет минскую и бобруйскую трассу
- все хорошо но больно ветренно т.к. месность открытая, а следовательно зимой прохладно будетSleem писал(а):порковка Святого озера
- как по мне так самый вариант - парковка постоянно полу-пустаяCheshkin писал(а):"Соседи на фатина"
Я тожеILYHAN писал(а):Я за рублевский на пересечении пушкина и габровской.
самый главный и весомый аргумент.Ratgost писал(а):не очень далеко от моего дома