Алгоритм ввода кода в магнитолу BOSE
Алгоритм ввода кода в магнитолу BOSE
Отключали акум -- магнитола при включении пишет SAFE. Карточка с кодом у меня есть. Но как вводить? В каком то форуме прочитал, что одновременно нужно нажать скан и рдс. После появления 1000 ввести четырехзначный код. Так ли? И если так, то как ввести первый 0 (в моем случае)?
- Duke Nukem
- shumin@tor))
Audi Gamma CC BOSE существует,там типа только лин. выходы,а насчёт ввода кода в мануале к мафону должен быть, Включаете магнитолу. На дисплее должно загореться "SAFE"
Нажимаете одновременно кнопки "U" и "M" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее загорится надпись "1000"
Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1.
Убедившись в том, что введенный код правилен, одновременно нажимаете и удерживаете нажатыми кнопки "U" и "M" (2-3 сек.).
Магнитола переходит в режим работы.
Нажимаете одновременно кнопки "U" и "M" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее загорится надпись "1000"
Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1.
Убедившись в том, что введенный код правилен, одновременно нажимаете и удерживаете нажатыми кнопки "U" и "M" (2-3 сек.).
Магнитола переходит в режим работы.
100 C4 2,5 TDI AAT танчег
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Обатитесь к фоициалам с паспортом и техпаспортом - они за определённую сумму денег предоставят код магнитолы, шедшей с машиной с конвейера.Михаил Р писал(а):... Что теперь делать. Как его узнать? Мой вин:WAUDA34BXXN057621. A6? 99 год, неделю, как из Америки. НЕуспел даже насладиться. HELP !
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня