У Минск папрошЪ?xatabi писал(а):Я ЗА

Модератор: M1shOK
У Минск папрошЪ?xatabi писал(а):Я ЗА
Оффтопик:Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба1.7. Язык форума русский или белорусский. На форуме допускается использование английского языка и транслита, но администрация не гарантирует, что на такие сообщения вы получите ответ.![]()
![]()
Ты это к чему?vorobei писал(а):Оффтопик:Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба1.7. Язык форума русский или белорусский. На форуме допускается использование английского языка и транслита, но администрация не гарантирует, что на такие сообщения вы получите ответ.![]()
![]()
MEF писал(а):Ты это к чему?
MEF писал(а):Унд их бин шпилкен зухен
V@lerik писал(а):унд дэ шпациррен!!!
Алексей К писал(а):О-о-о... я-я...дастиш фантастиш
Nickromant писал(а):Гитляр капут, а ну бухтим па русски
vorobei писал(а):Оффтопик:Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба1.7. Язык форума русский или белорусский. На форуме допускается использование английского языка и транслита, но администрация не гарантирует, что на такие сообщения вы получите ответ.![]()
![]()
Оффтопик:3.8.6. Бессмысленную или малосодержательную информацию, пустую болтовню, сообщения, содержащие только смайлики, - за исключением раздела Разговоры обо всем, мешающих нормальному восприятию текста.![]()
![]()
это тонкий намёк, что немецкий - не его роднойMEF писал(а):Ты это к чему?