ВИБРАЦИЯ НА ХОЛОСТЫХ
-
- Ваше имя: Дмитрий
ВИБРАЦИЯ НА ХОЛОСТЫХ
Ребята! Помогите!
a6 с6, 2.0tdi
ну трясёт и всё! поменял уже всё, что можно, посмотрел всё, что нужно!
вибрация передаётся с двигателя прям на корпус. Частота такая же, как у работающего двигателя.
есть мб какие-нибудь секреты? просто уже руки опускаются...
a6 с6, 2.0tdi
ну трясёт и всё! поменял уже всё, что можно, посмотрел всё, что нужно!
вибрация передаётся с двигателя прям на корпус. Частота такая же, как у работающего двигателя.
есть мб какие-нибудь секреты? просто уже руки опускаются...
Re: ВИБРАЦИЯ НА ХОЛОСТЫХ
А шкив генератора меняли? Из-за заклиненной обгонной муфты, что на шкиву, очень сильная вибрация, которая проходит при повышении оборотов.floumaster писал(а):поменял уже всё
-
Спасибо за совет, посмотрю!
-
со шкивом и муфтой всё нормально...iva_83 писал(а):А шкив генератора меняли? Из-за заклиненной обгонной муфты, что на шкиву, очень сильная вибрация, которая проходит при повышении оборотов.floumaster писал(а):поменял уже всё
есть ешё варианты?
- Tairo
- Авто: audi a6 1,9tdi 2002; audi a6c6 2.0 tdi BRE; сейчас -Audi F5 sportback 2.0 tfsi cdnc quattro
- Ваше имя: Денис
bre? трясет постоянно на холостых или переодически?
-
Постоянно, на холостых вибрация по частоте схожая на 100% с частотой вибрации двигателя.Tairo писал(а):bre? трясет постоянно на холостых или переодически?
такое чувство, что она прямо с двигателя и идёт, только непонятно как... Все подушки целы, маховик и сцепление тоже
BRF=)
- Tairo
- Авто: audi a6 1,9tdi 2002; audi a6c6 2.0 tdi BRE; сейчас -Audi F5 sportback 2.0 tfsi cdnc quattro
у меня было дело так - на ходу все работало как часы. на холостых иногда машина начинала вибрировать, причем ощутимо достаточно. заметил что при этом "гуляют" обороты. замена обгонной муфты генератора ничего не дала. позже загорелся чек - поехал на станцию поменял ремкомплект на форсунках. не знаю как это влияет но машина стала вести себя лучше и на холостых)) а неделю назад заменил еще и свечи накалывания, как показало вскрытие одна была неисправна. после этого таких перепадов в оборотах и такой резкой вибрации не было.до маховика пока не добрался. а вообще как мне говорили многие знакомые ровно работающие BRE это почти чудо)) отличия от BRF правда не знаю)
-
просто у меня вибрация пошла после замены грм, месяц ездили на чуть чуть не ровно выставленном валу...Tairo писал(а):у меня было дело так - на ходу все работало как часы. на холостых иногда машина начинала вибрировать, причем ощутимо достаточно. заметил что при этом "гуляют" обороты. замена обгонной муфты генератора ничего не дала. позже загорелся чек - поехал на станцию поменял ремкомплект на форсунках. не знаю как это влияет но машина стала вести себя лучше и на холостых)) а неделю назад заменил еще и свечи накалывания, как показало вскрытие одна была неисправна. после этого таких перепадов в оборотах и такой резкой вибрации не было.до маховика пока не добрался. а вообще как мне говорили многие знакомые ровно работающие BRE это почти чудо)) отличия от BRF правда не знаю)
я хотел было почистить форсунки... но открыли, сказали "насос форсунки ёп!" таким типа не занимаются.
а во сколько замена ремкомплекта встала?
уж слишком бесит эта вибрация...
-
И кстати что в ремкомплект входит?Tairo писал(а):у меня было дело так - на ходу все работало как часы. на холостых иногда машина начинала вибрировать, причем ощутимо достаточно. заметил что при этом "гуляют" обороты. замена обгонной муфты генератора ничего не дала. позже загорелся чек - поехал на станцию поменял ремкомплект на форсунках. не знаю как это влияет но машина стала вести себя лучше и на холостых)) а неделю назад заменил еще и свечи накалывания, как показало вскрытие одна была неисправна. после этого таких перепадов в оборотах и такой резкой вибрации не было.до маховика пока не добрался. а вообще как мне говорили многие знакомые ровно работающие BRE это почти чудо)) отличия от BRF правда не знаю)
- Tairo
уфф... что то около 4 млн. по комплекту точно не скажу - прокладки, болты крепления.. прокладку на клапанную крышку тоже надо менять точно. у меня еще одна форсунка не оч была ее "выводили". если что могу потом написать где делалfloumaster писал(а):а во сколько замена ремкомплекта встала?
-
понял... да я просто и Вологодской области дак не поеду уж к вам=)))Tairo писал(а):уфф... что то около 4 млн. по комплекту точно не скажу - прокладки, болты крепления.. прокладку на клапанную крышку тоже надо менять точно. у меня еще одна форсунка не оч была ее "выводили". если что могу потом написать где делалfloumaster писал(а):а во сколько замена ремкомплекта встала?
-
- Ваше имя: Andrey
Вот и у меня появилась вибрация на холостых, диагностика показала пропуск по 4-у цилиндру, замена свечи, катушки не помогла, надежда оставалась на замену форсунки
Но после замены и форсунки проблема не исчезла, в результате вынесли приговор, что видимо задир в цилиндре. А это дорогостоящий ремонт и переборка двигателя. Вот и не знаю теперь, что делать и куда податься с этим вопросом?