Не могу прокачать сцепление
Модератор: Plasma
- alik12g
- Ваше имя: алексей
Не могу прокачать сцепление
поменял рабочий сцепления и заменил ремкомплект на главном ц., прокачиваю и шприцом и самотёком вроде бы появится заведёш пропадает, докачал до того что берёт у самого пола,больше ни как, незнаю может аэратор смастерить ,может ли быть такое что новый РЦС(Италия) манжеты перепускают ,может кто подскажет как можно проверить в чём дело
-
- Ваше имя: Денис
Re: Не могу прокачать сцерление
у меня тоже не давно пропало, в самом полу было, ну я по другому делал, ремкомплект ничего не менял а просто прокачивал, откручивал штифт на коробке где стоит цилинд и при поднятой перали сцепления, шел к бачку и дул в него, и поглядывал за уровнем, что бы не завоздушивать, было видно как с цилиндра жидкость выходит, потом минутку постоял пока оно самотеком еще прошло, и закрутил штифт, сцепление было супер!
в твоем случае может будут и манжеты... попробуй так, если нет, то лезь туда что делал до этого
в твоем случае может будут и манжеты... попробуй так, если нет, то лезь туда что делал до этого
-
- Ваше имя: andrey
Открути штуцер на коробке только не полностью возьми насос от велосипеда и обрежь конец шланга набери в насос жидкости и одень шланг на штуцер открут
и кришку бочка и закачай жидкость сразу закручивай штуцер и так пару раз н кого не слушай дуть в бочек нет смысла прокачивают специальным прибором либо тормозами если от этого нет толка проверь главный ци
линдр пружину они обычно лопаются не заметно
и кришку бочка и закачай жидкость сразу закручивай штуцер и так пару раз н кого не слушай дуть в бочек нет смысла прокачивают специальным прибором либо тормозами если от этого нет толка проверь главный ци
линдр пружину они обычно лопаются не заметно
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Я делал так: Открутил на рабочем целиндре штуцер,подождал пока жидкость
потекла, потом взял большой
шприц наполненный тормозухой и
тонкий шланг, надел на штуцер прокачки и выдавил воздух из системы через бачок, предварительно сняв с его крышку, давишь до тех пор пока не перестанут в бачке идти пузыри. Лишнюю жидкость из бачка можно отобрать тем же шприцом. Вся работа занимает 4-5 минут.
потекла, потом взял большой
шприц наполненный тормозухой и
тонкий шланг, надел на штуцер прокачки и выдавил воздух из системы через бачок, предварительно сняв с его крышку, давишь до тех пор пока не перестанут в бачке идти пузыри. Лишнюю жидкость из бачка можно отобрать тем же шприцом. Вся работа занимает 4-5 минут.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.