А нельзя было такое делать (как теперь - не знаю), об этом я даже на сайте ГАИ прочитал.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
2 Alex&Er. Как старейший просьба налабать литл отчет о съезде (для статистики), сам я не всех знаю , а водка нада понимать уже заочно побывал на всех съездах вплоть до августа месяца
Не ну сори. Эт ж с Бонсом за день до этого договорились. Он свидетель! Я коли могу - всегда как штык! А тут в субботу ДР. Ну и убились мы в смерть. Жена моя в вскр на работу с утра ушла и поставила будилу мне на 12:00, шоб успел я на Орло добрацца. Ну и хрен я услыхал ее . Проснулся от звонка Бонса - а на часах уже пол-третьего. Вот такой жоп случился.
Эх... в апреле проставлюсь за недостойное поведение. Заодно и день космоса отметим. Эт мой праздник.
Да ладно тебе, Денис, сокрушаться... Все мы люди, все мы человеки, понимаем. Только ты в апреле зырь, что-б не как в этот разЪ...
С уважением, Андрей.
ЗЫ: Вот только одного не пойму, куда фотки-то деваются? Например, в декабре (или это такой ноябрь был? Помню, что позамерзали все ) фотились... Где фото, хотелось бы знать?!?! Или мы там все такого синюшного цвета были, что страшно на сайте вывешивать?
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
ну так если еженедельно больше шансов попасть... кто то в одно воскресенье приедет, кто то в другое. а то если не попал в это - это целый месяц ждать...
Еженедельно наверное будет частовато. А раз в месяц и правда как-то хреново. Уже третий месяц хочу попасть на сходку, чтоб посмотреть с кем я тут общаюсь, а все какие-то дела важные находятся. Из всех разве что Водку видел и Дьябла.
Предлагаю изредка проводить внеочередные съезды. Вот потеплеет например через пару неделек, можно будет договориться и если кворум наберется замутить съезд.
Предлагаю в связи с планируемым переходом на летнее расписание (встречи по четвергам в 19:00) перейти и на еженедельный интервал. Вечером после работы, заскочить на Орловку минут на 30-60 не сложно. Можно и еженедельно.
Переход на летнее расписание предлагаю осуществить с 31-го марта (или 2-го апреля 8) )
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)