(Минск) СТО Автомонстр , 2-ой Короткий переулок 23

Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Оформление отзыва:
а) Если отзыва о данном СТО нет, то создаем новую тему в нужном разделе ,с обязательным указанием [ города ] где расположено сто , названия СТО ,адреса СТО ( пример, [Минск] ООО Хольц ,ул Радиальная 35б )
б) Сам отзыв о СТО должен выглядеть следующим образом :
--Отзыв:( положительный ,отрицательный ,затрудняюсь ответить)
--Ремонт: ( Описание произведенных ремонта на данном СТО )
--Плюсы (описание положительных эмоций от посещения СТО)
--Минусы ( Описание отрицательных эмоций от посещения СТО)
2. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
4. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
5. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Ответить
sly

(Минск) СТО Автомонстр , 2-ой Короткий переулок 23

Сообщение sly »

ОТЗЫВ-- Отрицательный

Ремонт: СТО занимается восстановлением суппортов. При обращении объяснили, что ремонт займет 3 часа примерно (снятие, установка, пескоструй, покраска). Приехал, суппорт тек прилично уже, подошел к столу заказов и тут выясняется, что никаких бумаг подтверждающих то, что машина остается у них данное СТО не дает, т.е. вы приезжаете, оставляете авто и всё, никакой ответственности СТО не несет (и не собирается- дословная цитата приёмщика). На мою просьбу хотя бы пометить пробег авто до сдачи в ремонт мастер-приемщик отказал (он же походу и хозяин ,т.к. пояснил что мой суппорт такой же как и на VW golf и нет резона ему получать сертификат отдельно на мою машину :), инетресно как они гарантию выписывают, если не имеют сертификата на выполнение данных работ на данном авто а4, 95 г.в.). Если вам не жалко 3 часов своего времени, то возможно вам сделают суппорт за 50 у.е. К сожелению, у меня не такая работа, чтобы я мог в будний день 3 часа рабочего времени терять, посему уехал.

Плюсы: не нашел, но если сидеть 3 часа и ждать, то цена приемлимая
Минусы: скорее всего шильная гарантия, т.к. нет сертификата на оказание услуг на а4 95 г.в., как с остальными авто - не знаю; надо сидеть 3 часа, либо сильно доверят людям.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»