В Гродно делают жгуты на Авди!

Модератор: M1shOK
В Жодино выпустят новый кроссовер БЕЛАудиЗ на базе 450 тонного тягача.Nickromant писал(а):Еще чуть чуть и будут выпускать МАудиЗ![]()
![]()
ведерко и тряпочка тебе в помощь, самая лучшая мойка=Andruxa= писал(а):народ.где у нас нормальная мойка для машин?
В лугах как вариант=Andruxa= писал(а):народ.где у нас нормальная мойка для машин?
Ветровики снимай,антены снимай и т.д.За мойку ковриков-плати.Nickromant писал(а):В лугах
Здрасте служивымBelarus89 писал(а):И снова здрасте всем! Смотрю как-то тихо у вас здесь...
Капец,у тебя служба-тащиловка!Машинку колупает,в интернете сидит...Belarus89 писал(а):все хорошо. Вот получил машину шишигу. Правда в таком состоянии, что ужас... Сейчас перебираю ее. А вы там как поживаете? Как клубная жизнь протекает?
Это скорее всего Миша корректировал, что бы те карту не влупили!!!!!=Andruxa= писал(а):блин, прикольно у нас получаеться на форуме. если ты написал ругательство --- сразу картку дают, или еще можна отделаться предупреждением(каторое пишеться внизу сообщения, наскока я знаю)????вот например, вчера курил форум, ну ругательство вроде оно и в АФРИКЕ ругательство, думаю сення вечером посмотрим на последствия, а нет сення сообщение уже исправлено и последствий никаких. ПРИКОЛЬНО))))) ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????????????????????