Только не затягивайте...Sfinx писал(а):администрации нужно время, чтобы всё разложить по полочкам и написать.
1-й общереспубликанский съезд AudiClubBelarus !!!
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re: 1-й общереспубликанский съезд AudiClubBelarus !!!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Sfinx, может и конструктивно, но как я понял по пересказу Дипломата, что это дело пахнет керосином (это чисто мое мнение), может, что то я не допонял или мне не дорассказали, ждемс:
а там видно будет! 
Sfinx писал(а):будет выложено по пунктам чуть позже, администрации нужно время, чтобы всё разложить по полочкам и написать.

- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Игорь хуже не бывает чем услышать что то от кого то . Все кто присутствовал проголосовали ЗА! Насколько я видел единственный Мыкола - Воздержался . После съезда не было сил что то писать ,в ближайшее время вся информация появится .
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
вот и ждемс!andy_av писал(а):в ближайшее время вся информация появится .

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Чтобы не было недопоминаний, скажу следующее: Решение которое было принято на съезде, является основным и окончательным, за него проголосовали люди. Поэтому разводить здесь демагогию уже не своевременно и не актуально. Думаю что эту тему можно закрывать. Спасибо всем кто приехал, был очень сильно рад снова увидеть знакомые лица, жаль только времени не хватило со всеми поговорить, а также познакомится с новыми людьми. А так всё прошло отлично. 

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Съезд был что надо! Даже были опасения, что может какой и автозак подкатить, что столько много народу, да и ещё какие-то непонятные из далека флажки, б-ч-б))))))
Вынесенное предложение по корректировке системы, в принципе, было конструктивным и прогрессивным, как мне кажется. Единственное, что по ходу реализации идеи будут нюансы, которые нужно будет как-то разруливать.
Хорошо, что спустя какое-то время, мы способны критически и рефлективно отнестись к тому, что происходит, а главное - способны находить общий язык и договариваться.
ПыСы: я то "ЗА", а воздержался для протокола))))
Вынесенное предложение по корректировке системы, в принципе, было конструктивным и прогрессивным, как мне кажется. Единственное, что по ходу реализации идеи будут нюансы, которые нужно будет как-то разруливать.
Хорошо, что спустя какое-то время, мы способны критически и рефлективно отнестись к тому, что происходит, а главное - способны находить общий язык и договариваться.

ПыСы: я то "ЗА", а воздержался для протокола))))
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
M1koLa,
нюансы всегда будут, но в наших силах их разрулить так, чтоб Клуб от этого только выиграл
нюансы всегда будут, но в наших силах их разрулить так, чтоб Клуб от этого только выиграл

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- Алексей К
- Модератор
- если можно, разжуйте это попонятнее... А не много ли будет клубных карт разного образца: в регионах свои + отдельные у Совета клуба.... или я чего-то недопонял в делениях-умноженияхОффтопик:держатели Клубных карт (не региональных, нового образца)

Вот эти нюансы требуют маленьких разъяснений

Матом больше не ругаюсь - повзраслел
- МедведЪ
- Контактная информация:
В регионах свои, которые там и решают каким образом их выдавать,продавать.С их помощью формируется казна конкретного филиала.Алексей К писал(а): А не много ли будет клубных карт разного образца: в регионах свои + отдельные у Совета клуба.... или я чего-то недопонял в делениях-умножениях
В Совете Клуба могут быть все кто пожелает приобрести Клубную карту(взнос в Клубную казну), а так же изъявит желание(отправит запрос с вступлением) в Совет Клуба.В Совет клуба выборов не будет!!!! Купил-захотел-в Совете клуба. А вот из числа членов Совета Клуба избирается администрация Клуба. Это может сделать каждый пользователь не зависимо от региональной принадлежности.Алексей К писал(а): И сколько человек будет составлять Совет клуба (или насколько я понял, сделал взнос (ежегодный???) и + кто-то(???) изберёт и станешь членом Совета клуба?)
Лёша, по-моему система чёткая и понятная.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Алексей К
- Модератор
МедведЪ писал(а): по-моему система чёткая и понятная.
Оффтопик:люблю тупить![]()
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
- NeXT
- Контактная информация:
Так какие карты будут? Старого образца, или что-то новое придумали?)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- andy_av
Карты будут нового образца ( лицевая часть не сильно поменяется ,дабы не вводить в заблуждение партнеров)
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- frol
- Ваше имя: Евгений
Ник будет напечатан? А обратная сторона?andy_av писал(а):Карты будут нового образца ( лицевая часть не сильно поменяется ,дабы не вводить в заблуждение партнеров)
100C4 2.6 V6 чёрный металик мтс:7724750; вел:6397132
frol,
будет и ник, и фамилия с именем, и срок действия карты на обратной стороне

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- frol
- Ваше имя: Евгений
Класс, вот это даааа!Foxx писал(а):frol,
100C4 2.6 V6 чёрный металик мтс:7724750; вел:6397132
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Чтобы не делать ежегодно карточки (т.е. не тратить деньги на пластик и услугу по его изготовлению), есть ли возможность делать бессрочные, но по истечению срока внесения взноса, услуги по карточке становятся недоступными, как вариант. Конечно, если есть подобная техническая возможность.Foxx писал(а):frol,
и срок действия карты на обратной стороне
Не знаю, какова себестоимость изготовления карточки, предложение в силе, если себестоимость изготовления новых карт действительно существенная.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
M1koLa,
бессрочные карты не устраивают партнеров, которые предоставляют скидки, это их требование, чтоб был срок действия.
бессрочные карты не устраивают партнеров, которые предоставляют скидки, это их требование, чтоб был срок действия.