Ауди 80 1988. Скрежет при трогании

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Seega

Ауди 80 1988. Скрежет при трогании

Сообщение Seega »

При очень плавном трогании слышен железный скрежет в передке. Особенно это слышно при трогании с вывернутыми до упора колесами, Кто знает, в чем дело? Поделитесь, плиз.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Не хруст? Если скрежет, может суппорт(а) подклинивают, и колодка(и) от диска не отходит?
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

У кого хруст, у кого скрежет. И всё же я думаю, что это шрусы. Поиском воспользуйтесь. Тема неоднократно поднималась такая и со всех сторон уже обмусолена. И как проверять, и на какие менять.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

По тормозам еще может быть:

1. Камушек в суппорт между колодками попал и скребет по диску
2. Согнута пластина термозащиты (жестяный козырек над тормозным дисков с внутренней стороны арки) и бряцает. Последний очень легко согнуть при замене колодок или тормозных дисков чисто случайно - уж больно тонкий.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Seega

Сообщение Seega »

Благодарю за ответы. Это не защита диска и не колодки. У самого есть подозрения на шрус. А может ли амортизатор рул. управления себя так вести? - масло вытекло, поршень об патрон и чертет, хотя подтёков масла не видно.
abis

Сообщение abis »

в моей практие было следующие, рейка рулевого управления при вывернутом руле цеплялась в лючке пыльника крыла.
abis

Сообщение abis »

В моей практие было следующие, рейка рулевого управления при вывернутом руле цеплялась в лючке пыльника крыла.
Дудка

Сообщение Дудка »

По-моемому, наиболее верояте вариант со шрусом.
abis

Сообщение abis »

Мне кажется для шруса все равно какой старт резки или плавный он будет хрустеть в обоих случаях.
Fantamas

Сообщение Fantamas »

У меня была проблема похожая... Оказалось, что при переборке передней подвески нижний рычаг завернули абы-какими болтами. За год расходились. Отсюда и был стук когда трогаешься...
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»