Вообщето 90 В2 !!! И это был Я !!!M1shOK писал(а):Видел вчера на переезде на Первомайской А80 B2 экзотического цвета... не знаю кто, но он меня засек намного раньше

Модератор: M1shOK
Вообщето 90 В2 !!! И это был Я !!!M1shOK писал(а):Видел вчера на переезде на Первомайской А80 B2 экзотического цвета... не знаю кто, но он меня засек намного раньше
...но не догналNickromant писал(а):Видел Мишку сегодня в 19 00 на повороте Желтовского солнечная![]()
![]()
А куда ты делся потом!! Я чето попер но проворонил куда ты поехалMEF писал(а):...но не догналNickromant писал(а):Видел Мишку сегодня в 19 00 на повороте Желтовского солнечная![]()
![]()
?!
А я попер дальше в с мыслью догнать и перегнатьMEF писал(а):Парканулся на Алме.в Велком забегал.потом на вокзай
а утром мы выделись с genayivanovo пересеклись на просторах ПинскаMEF писал(а):Я сегодня круче:с Мишаней на рынке,с Колянчиком-вообще колесили в Дубое вместе с барановическими клубнями-машинку смотреть(кстати-завтра приедут покупать),а в конце дня с MONGOLом машинку его крутили
Точно!!!!Блин,голова-два уха!genayivanovo писал(а):а утром мы выделись с genayivanovo пересеклись на просторах ПинскаMEF писал(а):Я сегодня круче:с Мишаней на рынке,с Колянчиком-вообще колесили в Дубое вместе с барановическими клубнями-машинку смотреть(кстати-завтра приедут покупать),а в конце дня с MONGOLом машинку его крутили![]()
![]()
Да я на тротуаре возле корпуса своего курылV@lerik писал(а):Не бачил Я тебя,надо моргать и дзигналить ,а не махать