Димон на Аванте,
V6_Driver,
спасибо, буду пробовать.
V6_Driver,
немного не в тему, но спрошу:
у тебя на БК, когда автос на ХХ работает, средний расход увеличивается??
У меня, когда стою (например на светофоре), средний расход пускай 9,0л/100, проходит секунд 40 (пока красный горит) - постепенно растет до 10,5л/100. А если остановился около магаза, например, жду... может и до 12,5л/100 вырасти. Это у всех так??
дизель ЕВРО 5
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Re: дизель ЕВРО 5
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
versionist, после работы на холостых средний расход по БК увеличивается. Это нормально 

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Вот в тему, не помню в какой теме на форуме эт написано, но один уже очиститель залил, больше машину не завёл...versionist писал(а):V6_Driver,
а для НФ не страшно лить?
Вроде в теме про А4B7
PS. Не лейте всякую гадость...на самом деле эти банки просто обман....Это моё мнение, и много про это читала....
Так что выбор за каждым.
-- Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня бывает и до максимума доходит 42,5 просто больше приборка не показываетversionist писал(а):Димон на Аванте,
V6_Driver,
спасибо, буду пробовать.
V6_Driver,
немного не в тему, но спрошу:
у тебя на БК, когда автос на ХХ работает, средний расход увеличивается??
У меня, когда стою (например на светофоре), средний расход пускай 9,0л/100, проходит секунд 40 (пока красный горит) - постепенно растет до 10,5л/100. А если остановился около магаза, например, жду... может и до 12,5л/100 вырасти. Это у всех так??

-- Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
О нашла, кто писал
Сообщение Atlantida206 » 29 янв 2014, 14:04 • Цитировать выделенное
...вода и масло, только что за масло?! не могу определить уровень масла в двигателе. черный щуп для черного масла -идеальная гамма. 600км назад менял масло в двигателе (4,5л) по уровню. сейчас залил очиститель форсунок, проехал 2 км. на высоких оборотах в гараже машина заглохла. не заводится.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Мариночка, согласен, гадость в двигатель лить нельзя!Lora2107 писал(а):Не лейте всякую гадость...на самом деле эти банки просто обман

А вот проверенные составы можно! Третья Audi (из них - вторая дизельная), которая РЕГУЛЯРНО (с моими-то пробегами) потребляет "химку"

-- Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не показатель! Из раздела "одна бабушка сказала"...Lora2107 писал(а):сейчас залил очиститель форсунок, проехал 2 км. на высоких оборотах в гараже машина заглохла. не заводится

Вся Америка на автохимии живёт - и ничего, очень даже живые Ауди оттуда можно приволочь...

-- Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Есть результаты трибологичсеких тестов ДО и После - выкладывать? Причём не только пиндоские, но и московской "бауманки"...Lora2107 писал(а):на самом деле эти банки просто обман

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Ну я ж сказала, это лично моё мнение, и я его никому не навязываю.V6_Driver писал(а):Мариночка, согласен, гадость в двигатель лить нельзя!Lora2107 писал(а):Не лейте всякую гадость...на самом деле эти банки просто обман![]()
![]()
![]()
А вот проверенные составы можно! Третья Audi (из них - вторая дизельная), которая РЕГУЛЯРНО (с моими-то пробегами) потребляет "химку"- это я на своём опыте. Поэтому советую то, в чём уверен, что оно не навредит....
-- Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Не показатель! Из раздела "одна бабушка сказала"...Lora2107 писал(а):сейчас залил очиститель форсунок, проехал 2 км. на высоких оборотах в гараже машина заглохла. не заводитсяЧто заливалось? Количество? Проблемы с двигателем до очистителя? Улавливаешь? здесь все факторы важны...
Вся Америка на автохимии живёт - и ничего, очень даже живые Ауди оттуда можно приволочь...
-- Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Есть результаты трибологичсеких тестов ДО и После - выкладывать? Причём не только пиндоские, но и московской "бауманки"...Lora2107 писал(а):на самом деле эти банки просто обман
Жаль что у нас топливо поганое, а так тем более ненадо было б лить химию.
Единственную химию которую я принимаю, это castrol TDA (антигель) и то зимой при -15 и выше...и опять же из-за нашего поганого топлива

- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Маринка, я просто занимался этим вопросом... по долгу службы...
Сюда же можно отнести Hi Gear и "Ликви Молли"... За остальные ничего сказать не могу - нормальных тестов не было.

Согласен полностью - качественная вещь.Lora2107 писал(а):химию которую я принимаю, это castrol TDA (антигель)
Сюда же можно отнести Hi Gear и "Ликви Молли"... За остальные ничего сказать не могу - нормальных тестов не было.