Добрый всем вечер,нужна помощь:
У меня 100 с3 2.0 SL 86 года. Заменил кольца в двс, все собрал так как и было,стал пробовать заводить, но ничего не получилось! Даже признаков жизни не каких не подал.Проверил искру-есть,топливо на дозатор поступает!В чем дело понять не могу!!!Помогите кто чем может. Заранее спасибо!!!
помогите завести двигатель!!!!
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Максим
Re: помогите завести двигатель!!!!
Еще раз всем здрасте, поправка к выше сказанному:
сегодня проверил работают форсунки,и оказалось что нет!Топливо приходит на дозатор,приходит на датчик давления,но сами форсунки не работают!!!
Думаю бензонасос не создает нужного давления.Может кто знает рабочее давление насоса,подскажите,а я замерю.Может у кого есть еще какие мысли?
сегодня проверил работают форсунки,и оказалось что нет!Топливо приходит на дозатор,приходит на датчик давления,но сами форсунки не работают!!!
Думаю бензонасос не создает нужного давления.Может кто знает рабочее давление насоса,подскажите,а я замерю.Может у кого есть еще какие мысли?
привет.. сними воздушный фильтр просунь руку и приподними немного лопату а в это время пусть помощник попробует завести...
-
- Ваше имя: Vitali
Ремень ГРМ установлен правильно?. Вообщем самоме обычное дело это сбито зажигание после сборки. Попобуй поигарй с трамплером - покрути в разные стороны, понемногу поворачивая. Может помочь, а так установка зажигания. В инете есть фотоотчеты и порядок установки. Пробуй. Удачи.