Еду в Белоруссию.

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
IVA

Еду в Белоруссию.

Сообщение IVA »

Доброго времени суток!
Дождался я своего отпуска и решил исполнить свою давнюю мечту - посетить Белоруссию. Маршрут прост: Минск, Брест, Беловежская Пуща, Заславль. Еду с семьей - дочкой и супругой, период - 7 дней.
Есть несколько вопросов, относительно РБ:
1. средняя стоимость нормального (без излишеств и наворотв) 2-х местного номера в мотелях
2.стоимость 2-х местного номера в Бресте и Минске
3. в каких гостинницах и мотелях лучше остановиться с семьей (из соображений чистоты, опрятности и безопасности)
4. куда еще рекомендуете съездить и что посмотреть
5. по каким трассам лучше передвигаться (где нормальные дороги и нет ремонта)

Заранее всем благодарен. С уважением IVA (СПб).
Xandr

Сообщение Xandr »

Средняя стоимость номера в мотелях и гостиницах около 20 $ и выше.
В Минске цены естественно покруче.
Под Минском останавливался только в ММЦ "Юность" 15-20 км от Минска в напрвлении Заславля и в спорткомплексе "Раубичи", 10-15 км в направлении Витебск.
Если прибудешь в Минск на след. неделе, то 3 августа у нас сьезд клуба, причем юбилейный. См. ветку "Клуб".
IVA

Сообщение IVA »

Спасибо за инфу!
Но на съезд не смогу приехать, так как отпуск начинается с 21 августа, а к Вам в гости поеду из Псковской области только 24 августа.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Xandr, Цены в отелях очень сильно отличаются в зависимости от цвета паспорта. При предъявдении Русского (это тебе IVA за "Белоруссию", мы, вообще-то не злые, но уже 15 лет называемся Беларусью - через "А" и с одним "С") ценник в Минске номер в гостинице попроще (а-ля "Спутник") обойдется в 40-50 ЕВРО в сутки на человека. В гостиницах покруче ("Планета", "Беларусь", "Орбита") около 70 ЕВРО. В гостинице "Минск" - от 150 ЕВРО.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Xandr

Сообщение Xandr »

2 Alex&Er Я ж писал не про Минск, а про гостиницы Минской области...
А вообще, да, когда заселяешься и спрашиваешь ценник, то в первую очередь спрашивают прописку. Видимо это тоже на цену влияет.
Хорошо что в магазинах и на заправке паспорт показывать не надо...
IVA

Сообщение IVA »

2Xandr: приношу свои извинения, за неправильное название Вашего государства, но почему то не очень хочется считать Вас другой страной, хотя Вы правы. В дальнейшем, буду пользоваться абревиатурой РБ. Если можно, то исправьте в тексте все мои ошибки, относительно правильного формулирования названия РБ.
С уважением, IVA.
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Добро пожаловать ! :)
Есть ещё один вариант - снять квартиру на сутки или несколько, сколько собираешься пробыть в городе. Стоимость в сутки от 40$. Единственный вопрос сдадут ли гражданину РФ квартиру, но думаю что это решаемый вопрос.
Xandr

Сообщение Xandr »

IVA писал(а):2Xandr: приношу свои извинения
Мне извинений не надо :wink: Это не я тебе замечание сделал, это Alex&Er постарался. Велкам в РБ !
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»