Голова шлифовалось сняли всего ничего так, как она была ровная. Какой толщины ее нужно брать не знаю ?
С уважением

Модератор: Plasma
Сколько точно сняли, там борьба за сотые идет и сколько отверстий/насечек было на старой прокладке?Андрей Валерьевич писал(а):Ребята помогите подобрать прокладку ГБЦ.
Голова шлифовалось сняли всего ничего так, как она была ровная. Какой толщины ее нужно брать не знаю ?
С уважением
Да что вы говорите тем более это дизель, а у вага три размера прокладок для чего сделано?Rom@ писал(а):Выбор прокладки по толщине не зависит от того, шлифовали вы голову или нет! Берите такую же(по количеству просечек), как и стояла у вас до ремонта.
99,9% продавцов и 90% мотористов не знают для чего это сделано и советуют ставить более толстую прокладку после шлифовки головы, обрекая владельца авто на снижение степени сжатия, компрессии, плохую заводку и синий дым из трубы.parovoz писал(а):а у вага три размера прокладок для чего сделано?
Свои знания оставьте при себе. И не лезьте в тему со своими советами, ничем не обоснованными.Rom@ писал(а):99,9% продавцов и 90% мотористов не знают для чего это сделано и советуют ставить более толстую прокладку после шлифовки головы, обрекая владельца авто на снижение степени сжатия, компрессии, плохую заводку и синий дым из трубы.
Я прекрасно знаю от чего зависит выбор толщины прокладки, а вы как вижу нет.
Это не вам решать куда мне лезть с моими советами и подтвердить их правильность тоже могу в отличии от вас.parovoz писал(а): Свои знания оставьте при себе. И не лезьте в тему со своими советами, ничем не обоснованными.
И про 99,9% уважаемый поаккуратнее, один вы такой умный, а все вокруг глупые и ничего не знают.
Как снятые с ГБЦ сотки или десятки будут влиять на толщину прокладки? Просвятите тёмныхparovoz писал(а):Сколько точно сняли, там борьба за сотые идет и сколько отверстий/насечек было на старой прокладке?