у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
стыдно товарищ военный, стыдноОффтопик:gogi.sergey писал(а):из Питера, Эстонии, Латвии.
не бди Я тоже ни кого не знаю, но поедуA 100 S-Line писал(а):Ребята слыхал что 25.05.14 в Минске собираются владельцы Ауди в 44 кузаве. Может кто собирается.
Если получится то хочу поехать. Было бы хорошо собраться хотябы небольшой компанией.
А то я один боюсь. Я там не кого не знаю.
Саня не очкуй может еще вместе поедем.A 100 S-Line писал(а):Ребята слыхал что 25.05.14 в Минске собираются владельцы Ауди в 44 кузаве. Может кто собирается.
Если получится то хочу поехать. Было бы хорошо собраться хотябы небольшой компанией.
Былбы рад. может ещё кто небудь подтянется?Alex3 писал(а):Саня не очкуй может еще вместе поедем.A 100 S-Line писал(а):Ребята слыхал что 25.05.14 в Минске собираются владельцы Ауди в 44 кузаве. Может кто собирается.
может я подтянусь. может!!!A 100 S-Line писал(а):Былбы рад. может ещё кто небудь подтянется?
в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!kev писал(а):Я в теме.., 100%
Так я же на хвоста...)))startsarik писал(а):kev писал(а):Я в теме.., 100% в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!
А кто это решил, что только А100С3, вообще-то планировалось изначально как встреча 44-го кузова, а это А100/200/5000/V8.startsarik писал(а):в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!kev писал(а):Я в теме.., 100%
спс за поправкуAlex3 писал(а):А кто это решил, что только А100С3, вообще-то планировалось изначально как встреча 44-го кузова, а это А100/200/V8.startsarik писал(а):в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!kev писал(а):Я в теме.., 100%
поверим на словоkev писал(а):Так я же на хвоста...)))startsarik писал(а):kev писал(а):Я в теме.., 100% в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!
Мне товарищу из Пскова который приедет на сходняк нуна передать фонарь.
Я в сторонке посмотрю и мешать не буду, чесно.
поверим на словоkev писал(а):Так я же на хвоста...)))startsarik писал(а):kev писал(а):Я в теме.., 100% в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!
Мне товарищу из Пскова который приедет на сходняк нуна передать фонарь.
Я в сторонке посмотрю и мешать не буду, чесно.
Саня забыл про 5000нуюAlex3 писал(а):А кто это решил, что только А100С3, вообще-то планировалось изначально как встреча 44-го кузова, а это А100/200/V8.startsarik писал(а):в теме только а100с3 И ТОЧКА!!!kev писал(а):Я в теме.., 100%
Серый а сам не хочешь посмотреть?S.200 писал(а):Ну расскажете потом как оно там было.Только не хлопайте и не тормозите проспекты.