Тему удалить
-
- Ваше имя: Алексей
Тему удалить
Тему удалить
Последний раз редактировалось alexredganster1985 01 дек 2016, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ваше имя: Александр
Re: Прошу жизненной помощи!!!
Из всего выше прочитанного я лично для себя сделал вывод,что Ваша семья состоит из добрых,порядочных и т.д. людей!!!(таких очень мало!!!)но к великому сожалению в жизни происходят тяжёлые!!!моменты,в которых мы бессильны и практически не виноваты(значит так должно произойти,это вы предусмотреть не могли!!!),Вы делаете всё что можно!!!и теперь всего-лишь вопрос времени.
Вы можете кошку и не найти,но нанести себе лично или кому то из близких душевную травму,что ещё больше усугубит ситуацию,берегите себя и своих родных и близких!!!
А чудеса в жизни случаются,главное в них верить и мне кажется всё должно закончится хорошо!!!
Всего вам доброго!!!
Вы можете кошку и не найти,но нанести себе лично или кому то из близких душевную травму,что ещё больше усугубит ситуацию,берегите себя и своих родных и близких!!!
А чудеса в жизни случаются,главное в них верить и мне кажется всё должно закончится хорошо!!!
Всего вам доброго!!!
-
Спасибо за понимание и поддержку! Доброта наше Всё! Сдаваться не намерены! Надеемся ,что люди помогут,потому что втроём мы как можем ищем по районам,но всё охватить не можем физически. Верим! Спасибо ещё раз!
-
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
Но мне кажется Вы с ней встретитесь случайно!
Без фанатизма!!!Фанатизм ещё никого до добра не доводил!
Лазить по подвалам,стройкам и т.д. очень опасно!!!Беда одна не ходит,не надо её искать.
Всего Вам доброго!!!
Но мне кажется Вы с ней встретитесь случайно!
Без фанатизма!!!Фанатизм ещё никого до добра не доводил!
Лазить по подвалам,стройкам и т.д. очень опасно!!!Беда одна не ходит,не надо её искать.
Всего Вам доброго!!!
-
Встретились мы с ней я думаю не спроста. Она попала в двигатель моей предыдущей машины и её поломало там очень,мы с трудом её достали. Её зажало между шкивом и внутренней частью крыла. Месяц она не вылазила из подвала. Мы всё верили,что она выжила и часто её высматривали там, и потом её нашли. И начались лечения и потом не знали куда её деть,так как у нас уже была 1 кошка,а потом решили,чтоб без неё будет туго. Я уже знал,что если она выживет, то будет с нами, так как это я виноват,что завёл машину не подумав,что рядом бегали котята с мамашей. С тех пор она стала членом семьи! Искать надо,хоть это может и не так эффективно,но надо. Вроде сказали что она была замечена в 1 км от нашего дома, но вдруг ошиблись и она может намного ближе ...
-
Что вы с ней встретились не с проста я и сам понимаю хорошо и могу выдвинуть свою версию про всё это,но Вы должны определится где это делать?прямо здесь или лучше в личке?
-
Можно в личке. Если что вынесем в тему потом. Вроде ещё одна наводка прошла,пойдём действовать
-- Добавлено спустя 4 дня 11 часов 55 минут 18 секунд:
НАШЛАСЬ!!! Тему закрываем!
-- Добавлено спустя 4 дня 12 часов 4 минуты 46 секунд:
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
-- Добавлено спустя 4 дня 11 часов 55 минут 18 секунд:
НАШЛАСЬ!!! Тему закрываем!
-- Добавлено спустя 4 дня 12 часов 4 минуты 46 секунд:
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!