Пластина наверное тоже под износилась,вот и подглючивает. А может в приборке неконтачит.2774512 писал(а):странно но у меня похоже: приеду стою на месте около 60л. , заглушу, заведу и стрелка может подняться до 70-75л, может бак почти полный....Надо зажигание каждый раз проворачивать, а то бывает зависает показание. Я так проверял и поплавок был типо на дне, и на панели показывал знак заправки. Потом поплавок подымаю,а показания не меняются. Зажигание выключил и включил, и стрелка начала подниматься. Может это только у меня так,но на всякий случай сказал
Датчик уровня топлива
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Алексей
Re: Датчик уровня топлива
-
- Ваше имя: Илья
Сегодня разбирал свой дут, на вид пласьина в отличном состоянии. Подогнул эти маленькие контактики но показывает почти все время половину бака. На снятом тож пробовал включал выключал ничего не изменилось. Короче поставил так посмотрю что дальше.
-
- Ваше имя: Олег
Все зто пройдено, но у меня беда была не в датчике. В щитке приборов были раскручены гайки на топливном датчике, вот и давало погрешность. Зажал теперь более менее показывает. Может у Вас тоже самое!
Что бы эти гайки подтянуть, нужно приборку разбирать?lazuk oleg писал(а):Все зто пройдено, но у меня беда была не в датчике. В щитке приборов были раскручены гайки на топливном датчике, вот и давало погрешность. Зажал теперь более менее показывает. Может у Вас тоже самое!
-
Катался так целый день, на удивление стрелка начала падать по предположительным расчетам адекватно расходу, понаблюдаю дальше.
Складывается впечатление что не хотел он на сухую работать

-
- Ваше имя: Олег
Да надо приборку разбирать.
-
Тэстил три дня, когда открутил крышку по виду в баке было литров под 70. На одометре пробег 700км с понедельника, стрелка приближается к красной зоне. Так что думаю показания адекватные. Но 5 литров в багажнике лежат))))))илюхин писал(а):Катался так целый день, на удивление стрелка начала падать по предположительным расчетам адекватно расходу, понаблюдаю дальше.
У тебя что ли бак на 115-120 л.? Пробег 700км. * 7 л.на 100 = 49 + остаток 70 л. = 119л.
У меня только - 80
.
У меня только - 80

-
orex писал(а):У тебя что ли бак на 115-120 л.? Пробег 700км. * 7 л.на 100 = 49 + остаток 70 л. = 119л.
У меня только - 80.
да я не знаю!!! в итоге пробег 750км и горит лампочка. Вывод таков что датчик работает адекватно!!!! ура
Есть тема, как сделать ДУТ новым http://www.drive2.ru/b/1215874/
-
Из рашки я так понял пересылать нужно?Aleks_kz писал(а):Есть тема, как сделать ДУТ новым http://www.drive2.ru/b/1215874/
-
Да, я уже писал ему. Пока не делает он под А6 С4 2.5. Еще не набралось людей. Другие варианты делает некоторые. Надо делать рекламу и тогда у нас будут новые пластины)
Да, из нее. Там все подробно описано
До этого он делал для 80ки В3. Уговорил его сделать для А6С4, та же плата и на 100С4. Начали собирать народ. Плохо, что платы для дизелей и кваттро отличаются, так бы уже народ собралиalexredganster1985 писал(а):Да, я уже писал ему. Пока не делает он под А6 С4 2.5. Еще не набралось людей. Другие варианты делает некоторые. Надо делать рекламу и тогда у нас будут новые пластины)
-
Будем ждать. Вариантов нет покаAleks_kz писал(а):До этого он делал для 80ки В3. Уговорил его сделать для А6С4, та же плата и на 100С4. Начали собирать народ. Плохо, что платы для дизелей и кваттро отличаются, так бы уже народ собралиalexredganster1985 писал(а):Да, я уже писал ему. Пока не делает он под А6 С4 2.5. Еще не набралось людей. Другие варианты делает некоторые. Надо делать рекламу и тогда у нас будут новые пластины)
Пока можете среди TDIшиков народ собирать предварительно, чтоб потом время не терять, так проще будет
- sasha2
- Ваше имя: саша
готов присоединится для заказа резисторной пластины А6С4 2,5 ТДИ авант, тока я не разобрался про стоимость .если можно поясните. можно в личку.
мтс (029) 702-96-00
-
На сколько я понял,чем больше будет желающих,тем будет меньше ценаsasha2 писал(а):готов присоединится для заказа резисторной пластины А6С4 2,5 ТДИ авант, тока я не разобрался про стоимость .если можно поясните. можно в личку.
Правильно понялalexredganster1985 писал(а):На сколько я понял,чем больше будет желающих,тем будет меньше ценаsasha2 писал(а):готов присоединится для заказа резисторной пластины А6С4 2,5 ТДИ авант, тока я не разобрался про стоимость .если можно поясните. можно в личку.
-
Меня впишите плиз, на драйве не зареген.