Флудилка
Модератор: navyzor
- Corpse
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Фуух
Вроде без штрафа..))

Консультант по страхованию Audi-club
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Стоит приложение на телефоне, где сразу вбиты данные на несколько авто. Захожу, жму проверить - вуаля, штрафа либо нет, либо есть.Sleem писал(а):И Вот ещё. Проверка наличия фактов превышения установленной скорости движения Проверяйтесь, и если есть, то гоу в банк.

-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
ILYHAN,
где скачать?на какую систему ставиться в телефоне?
где скачать?на какую систему ставиться в телефоне?
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
ILYHAN,
дело в том, что у меня уже, по данным меркам, древний тел. (нокия 6300) , но он меня устраивает и функции свои выполняет хорошо. Хотя недавно стал задумываться о его смене на айфон 4 или 4с , т.к. в авто есть проводок под него. Но пока только планы.
дело в том, что у меня уже, по данным меркам, древний тел. (нокия 6300) , но он меня устраивает и функции свои выполняет хорошо. Хотя недавно стал задумываться о его смене на айфон 4 или 4с , т.к. в авто есть проводок под него. Но пока только планы.
- ILYHAN
- Контактная информация:
Sleem, 4ку брать не стоит. У самого 4ка. Минимум 4S, ибо 7 iOS, а сейчас выйдет уже 8 на 4ке не будет, а 7ка жутко тормозит.
Вообще бери 5ку, подождав до осени и всё.
JIeB, как ты думаешь? Для айфона в apple stor'e, а для Android'a в Play Market'e.
Вообще бери 5ку, подождав до осени и всё.

JIeB, как ты думаешь? Для айфона в apple stor'e, а для Android'a в Play Market'e.
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
Как по мне так лучше HTC One (M8) (16Gb) взять, тем более что по цене примерно одинковые. А в остальном НТС выигрываетSleem писал(а):недавно стал задумываться о его смене на айфон 4 или 4с

- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
Ratgost писал(а):Как по мне так лучше HTC One (M8) (16Gb) взять, тем более что по цене примерно одинковые. А в остальном НТС выигрываетSleem писал(а):недавно стал задумываться о его смене на айфон 4 или 4с
+1
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
- ILYHAN
- Контактная информация:
Ratgost, как фирма умер HTC. Не удачные последние 2 года. Тогда уже лучше самсунг.
- audiman85
- Ваше имя: Денис
Фирма может быть и да, но их One бесподобен! Мы же говорим не о производителях, а о конкретной модели...
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
- Ratgost
Кому как нравится - тот так и травиццоILYHAN писал(а):как фирма умер HTC. Не удачные последние 2 года. Тогда уже лучше самсунг.

В сравнениях проведенными различными изданиями и тырнетресурсами различной степени авторитетности (наш "Ональнер.б/у" я даж не упоминаю

Самасунг Гэлакси III/IV да Note III не вариант по причине частых обращений в сервис во время гарантии, много не лестных отзывов от паломастеров.
Илья а по какому критерию ты считаеш: как фирма умер HTC.
1.Смена владельца
2.Итоги года ушли в "-"
3.За последние годы новинки признаны провальными.
4.Фирма арестована/распродана с торгов. (объявлена банкротом).
5.другое.

-
Внесу и я свои "Фе" относительно HTC.
1) Батарея - в современных условиях не хватает и на день (активно интернет, разговоры и иногда игры)
2) Корпус - постоянно очень быстро стерается их металлический корпус (крышка)
3) Софт - фирменный интерфейс Sence, который начал косить под "Windows" c её активными плитками.
1) Батарея - в современных условиях не хватает и на день (активно интернет, разговоры и иногда игры)
3) Софт - фирменный интерфейс Sence, который начал косить под "Windows" c её активными плитками.
- Ratgost
1) Батарея - в современных условиях не хватает и на день (активно интернет, разговоры и иногда игры) - в каком современном аппарате с равными ТТХ дело с АКБ обстоит иначе?slashok писал(а):1) Батарея - в современных условиях не хватает и на день (активно интернет, разговоры и иногда игры)
2) Корпус - постоянно очень быстро стерается их металлический корпус (крышка) - на съезде готов показать свой Т8555 (НТС ХД мини) за 4,5 года отчаенного издевательства притензий к корпусу нет.
3)Софт - фирменный интерфейс Sence, который начал косить под "Windows" c её активными плитками. - У HTC One операционка "Андроид", интерфейс как и у "Виндоус мобайле" (но это их фирменная черта, НТС свои первые КПК и сматфоны были на Винде с тех времен оформление у них и осталась и меняется незначительно.)
Мне какбы все равно, я телефонами не барыжу

-
С первого дня появления пользуюсь Note III. В развлечении, и в бизнесе идеальный для меня вариант. Батарея отличная. Утром зарядил. Весь день в руках. Сейчас 49%.
- Ratgost
частично с тобой согласен, но его размеры убивают все хорошее что в нем есть. В нагрудный карман пиджака не влазит, во внутренний запихнуть можно но вид ... (быццам нешта спiз_дiу).slashok писал(а):пользуюсь Note III. В развлечении, и в бизнесе идеальный для меня вариант. Батарея отличная. Утром зарядил. Весь день в руках. Сейчас 49%.
Раскажу те притчу: На границе Узбекистана меня с "огрызком" еще с 3-м не пускали т.к. телевизор вывозить нельзя

Имхо, телефон должен удобно лежать в руке (чотб его было удобно и надежно удерживать при пользовании) + его вес должен быть не большой т.е. в карман положил и при движении он не стремился выброситься, иначе у меня и моих колег в отделе уже изрядное кладбище из дорогих но объемных мобил.
Пробовал н работу брать Айпедь мини, пока проводил "авторский надзор" на опытной машинке - добрый десяток раз мог стать пациентом уважаемого audiman85.
Так что каждому своё.

- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Потихоньку радуемся жизниОффтопик:Я не сторонник айфонов, мне самсунги больше по душе. Взял бы себе с5 и более ничего не надо. Батарея отличная, в руке лежит нормально, шустрый,функциональный, всегда можно закачать кучу бесплатных приложений. А что в погрызанном хорошего, маленький экран по сегодняшним меркам, батарея сдохнет - тащи в сервис, флешку не всунешь ну и ещё что-то можно написать, но лень. Хотел себе 5с золотой взять, но ну его нах с этим закрытым IOS. Да и не стоит он этих денег. ИМХО
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Собратья, ВЫРУЧАЙТЕ !!!
Ищу пластиковый молдинг левого заднего крыла на А6 С4, "бананчиком" его еще кличут...
ОЧЕНЬ СРОЧНО !!! авто моя уже на покраску готова, а молдинг по всему Могилеву проблема найти...
Ребята, может у кого затерялся...?
Или кто знает, к кому обратиться можно...?
Буду рад любой информации в л.с., способствующей поискам...
Ищу пластиковый молдинг левого заднего крыла на А6 С4, "бананчиком" его еще кличут...

ОЧЕНЬ СРОЧНО !!! авто моя уже на покраску готова, а молдинг по всему Могилеву проблема найти...

Ребята, может у кого затерялся...?

Буду рад любой информации в л.с., способствующей поискам...

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Шмидтовский мост в Могилеве перекроют на пять часов 30 и 31 июля
А вот еще интересненькое В Могилевской области за неделю расправились с тремя фоторадарами
Читать полностью: http://news.tut.by/society/408794.html
А вот еще интересненькое В Могилевской области за неделю расправились с тремя фоторадарами
Читать полностью: http://news.tut.by/society/408794.html
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч