У меня есть скидка на 10% на продборе и магазине в "Автомире". Если ты туда и бабла много влетает, то возьми у меня дисконтную карту на скидкуsMiLey писал(а):к 11 на подборку краски,

Модератор: Алексей К
У меня есть скидка на 10% на продборе и магазине в "Автомире". Если ты туда и бабла много влетает, то возьми у меня дисконтную карту на скидкуsMiLey писал(а):к 11 на подборку краски,
Алексей К писал(а):У меня есть скидка на 10% на продборе и магазине в "Автомире". Если ты туда и бабла много влетает, то возьми у меня дисконтную карту на скидкуsMiLey писал(а):к 11 на подборку краски,.
ну даsMiLey писал(а): на светофоре,как на рынок ехать...то туда
КЛЕВЕТА!!! Я ехал с Гагарина - она со Строителей от рынка)))) дальше пристроился ей в хвост через одну БЭЛУЮ ауди (чужим жёнам не подмигиваюkamikaze_028 писал(а): че по встречке ездишь?
Быренько помогаем голосами Руслану!!!!Rassel писал(а):Ребята помогайте!!! https://vk.com/autogrodnoby?w=wall-5320404_99008%2Fall участник 76!!! мне нужны ваши голоса!
Читал, пока чешу затылок по этому поводуSKVOZNOI писал(а):Почитай личку
Алексей К писал(а):Читал, пока чешу затылок по этому поводу
SKVOZNOI писал(а):Алексей К писал(а):Читал, пока чешу затылок по этому поводу
я бы наверное снял там решеточку и покумекал бы как впендюрить новые динамики для начала, если совсем на ум ничего не пришло бы тогда уже заказывал бы.
Алексей К писал(а): отечественного производителя?
Алексей К писал(а):По рекламе-то нормальная цацка
Ну так это там сарказм был)))SKVOZNOI писал(а): отечественного там ничего кроме продавцов