Короче,побольше читай страшилки.Человек может утонуть даже в луже.

Вообще по сути,у нас везде в Беларуси опасно-где не оборудована зона отдыха.Ну и ,конечно,культура отдыха наших людей,которые оставляют мусор,кидают бутылки в воду,гадят в кустиках

Модератор: M1shOK
Ну а как же без этого...привыкли с детства - вот и гадят вокругMEF писал(а):.Ну и ,конечно,культура отдыха наших людей,которые оставляют мусор,кидают бутылки в воду,гадят в кустиках
Я так сказал, потому, что кто то мне на вокзале про нее говорил, ну может и навралиV@lerik писал(а):Nickromant,
Коля,ты мни казав шо у матавачорнай сотки которая ездит по Пинску -мотор 4.2!!!
Так вот,не хочу тебя огорчать,но там 2.8 !!!![]()
![]()
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6676929
Вот такой вот я замечательныйsashok7 писал(а):все заметиш))))
Чего у тебя телефон не отвечал когда мы разминулись на железнодорожной??? И когда обмывать будим??sashok7 писал(а):ага
походу не видать данного эпизодаAstarta писал(а):я уже ее достала ....она обещала и не принесла на занятия(мы вместе на танцы ходим) ....буду доставать еще раз...
тогда батарея сдохлаNickromant писал(а):Чего у тебя телефон не отвечал когда мы разминулись на железнодорожной??? И когда обмывать будим??sashok7 писал(а):ага![]()
![]()
все вазможно, вот тыб за рулем па телефону меньше бухтев, я тебя в воскресенье от моста Пасенич до кольца вел, так ты как говорил так и гиворил по телефону))))V@lerik писал(а):Саня,мы с Андрейкай терь на твоей будем первые места брать!!!!![]()
![]()
весь в делах)))). занятой однакоsashok7 писал(а):как говорил так и гиворил по телефону))))