прогорает поршень 3 цилиндра, не могу поездить.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Problemka
Ваше имя: Артем

прогорает поршень 3 цилиндра, не могу поездить.

Сообщение Problemka »

Машина ауди а 4 1.8т 150 лс 1999г.купил поездил месяц, первая капитал ка дв. прогорел поршень 3 цилиндра сделали проехал 138 км тоже самое сделали,345 и опять походу сервис не о чем пришел ругаться спрашиваю из-за чего горят а в ответ моторист говорит я не знаю чудес не бывает смотрели клапаны даже куда-то на завод если не ошибаюсь говорят все хорошо с ней, вот уже 4 раз собрали а из- за чего горят не понятно тут продавцы подсказали то что может это из- за клапана егр может такое быть, Подскажите возможные не исправности пожалуйста а то сил уже нет вкладывать не понятно куда и для чего ,что бы опять сгорел
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Re: Подскажите пожалуйста а то купил машинку и не могу покататьс

Сообщение Sereg@ »

:shock: знаки препинания не учили?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

А какое давление выдаём маслянный насос?
санчэс
Партнер
Партнер
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение санчэс »

б/у такой 600-700 уе стОит, если уж совсем замучает
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
Problemka

Сообщение Problemka »

Сижу с телефона а пальцы широкие и так ели пишу ))давление не проверяли не знаю а как насос может влиять на это?
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

На это может влиять, что угодно, только вскрыте покажет. Как по вашему на сухую потереть, температура подымиться?
Problemka

Сообщение Problemka »

В этом то и дроблена вскрывали 3 раза видимых проблем не видно,температура нормальная не поднимается
Stef_666
Ваше имя: Алексей

Сообщение Stef_666 »

Форсунки на стенде проверяли? Давление наддува?
Как в общем работает мотор, на холостых, на холодную?
На турбомоторах поршня в основном от передува и неправильной смеси горят, если по механической части всё в норме)
A cat is fine too
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: прогорает поршень 3 цилиндра, не могу поездить.

Сообщение Plasma »

Оффтопик:Problemka,
Подкорректировал навание темы - у нас ЗАПРЕЩЕНО Правилами создавать темы с названиями без смысла (помогите, не едет и т.д.) Четко и кратко излагайте суть проблемы!
only VAG LOVER
Problemka

Сообщение Problemka »

Да форсунки все в порядке,давления наддува не вкурсе,что на холостых что на холодную работает ровно.узнаю про наддув напишу,по механики говорят все в порядке
Problemka

Сообщение Problemka »

Уехал мой мастер в горы пес, ремонт приостановлен(( но всеравно жду совета по устранению не поладок
Blackmor
Ваше имя: Валера

Сообщение Blackmor »

Извиняюсь за нубский вопрос, а забитый катализатор не мог повлиять на прогорание клапана?
Problemka

Сообщение Problemka »

По общался с другими мотористами,вроде выяснили проблему говорят форсунку поменять. Теперь возник новый вопрос какую покупать и ставить оригинал стоит 5700 бош 3000 что лучше?
Problemka

Сообщение Problemka »

Не в курсе(
andrei a6 c4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение andrei a6 c4 »

Problemka писал(а):Да форсунки все в порядке,давления наддува не вкурсе,что на холостых что на холодную работает ровно.узнаю про наддув напишу,по механики говорят все в порядке

Я бы на форсунку грешил и проверил надув, может у тебя передув жесткий (дикий чип :D ). Съезди в Дилижанс сделай нормальную диагностику. В каком районе живешь?
Problemka

Сообщение Problemka »

Живу в Приморском р-не.новую форсунку купил щас соберут и съезжу туда, в сурка стоит?)
andrei a6 c4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение andrei a6 c4 »

Problemka,
Аудитория и Дилижанс :super: (не реклама)
vitaliy2207
Ваше имя: Виталий

Сообщение vitaliy2207 »

Problemka, тебе бы мотористу этому голову оторвать. Что-за клоуна ты нашел, в Питере нет нормальных диагностов? 3 раза перебрать мотор и даже не додуматься поменять форсунки местами, я уж не говорю про проверку на распыл))
Запишись со своей проблемой на диагностику в Аудиторию на Революции, либо в Дилижанс на Елизаровской.
Тебе хоть шнурок подключали? Прогоревший поршень показывали, отдавали?
Срочно меняй моториста, а то так и будешь деньги отдавать за переборку раз в 500 км. Если через 138 км горит поршень, я боюсь представить, что происходит в цилиндрах, машина бы не просто "не ехала", она бы троила, пердела, жрала бензин ведрами.
Давно машину купил? Старый хозяин что менял в последнее время? Не чиповал ее?
Tosha222
Ваше имя: Антон

Сообщение Tosha222 »

Привет. Столкнулся с такой же проблемой как у тебя. Автомобиль Ауди ТТ 1999 года 1.8Т 180л/с. Прогорел поршень 3 цилиндра. Поршень поменяли, кольца и все сопутствующее. Стустя месяц, проехал где-то 1000-1500км опять прогорел 3 поршень в том же месте. Ты не решил свою проблему? Подскажи если можешь. Спасибо
yukon55
Ваше имя: Олег

Сообщение yukon55 »

Здраствуйте! У меня аналогичная проблема тоже 1.8t 180лс в стоке только на Сеате Леоне 2000г. Автомобиль чипован и стоит турбина, форсунки куллер от Ауди С3 (ТТ) 225лс. Тоже прогорел поршень. Опишу болие подробно может у кого-то были такие симптомы. Значит сначала была броблема с провалами после 4000 т. оборотов. Далие чуть уменьшыли количество топлива и надува провалы пропали а если и возникали то оч редко и после 5000 или 6000 тыс. оборотов.
Тоже были проблемы с заводкой на морозе до етого. Потом вроди как стало все ок но единственно что было ето нестабильный холостой ход машыной поддергивало в остальном проблем не было ехала машына отлично бензин засекал при очень плавной езде кушала очень мало 10-11 литров в городе даже получалось. При активной 15 но вроди ето так и должно быть. Значит поехал я в дальнюю дорого и как возращался назад на трасе я ей дал немного под ж-пу и гдето при 220 км/ч ехал минут 20-30 пошел белый дым, масло потекло через крышку, свеча 3-го цлиндра згорела и тд. Доехал 150 км я на 3-х цилиндрах далие разобрали и сгоревшый поршень.
Проверили не пропускает ли блок сказали нет. Поставили гильзу в 3 цилинд, купил бу поршень, от перегрева повело головку шлифанули, поменял 4 клапана, все направляющие клапанов, кольца, вкладышы... Сейчас только сделали головку собирают блок на автомобиль двигатель ещо не ставили так как маховик демферный полетел жду БУшный. Как соберу все планирую разобратся ссо всема провалами и нестабильным холостым если будет. Бедной смеси ошыбок не было но чуть топлива планирую добавить и может убрать чуть надува (посоветуюсь с компьютерщиком).

Вот посоветуйте может что сделать ещо каие моменты буду очень признателен а то на 3 ремонта двигателя у меня просто денег не хватит прийдется вешатся)))
Ответить

Вернуться в «Двигатель»