Привязка ключа к иммобилайзеру
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Ваше имя: Евгений
Привязка ключа к иммобилайзеру
Здравствуйте, у меня Ауди А3 2000г. У меня сейчас всего 1 ключ и я хочу привязать еще 1 ключ. Есть кабель с программой Вася Диагност 11.11. Захожу в 17 блок приборки, там ввожу пароль. После этого я захожу в 10 раздел Адаптация и выбираю 21 канал (рис.1). После я пробовал ставить новое значение на 2 столько мне необходимо ключей и пробовал сперва сбросить все ключи ставил 0 и все время при нажатие на кнопку Тест выдает ошибку (рис.2). Также пробовал перед цифрами ставить нули.
Может кто то может подсказать в чем проблема и как можно привязать ключ к иммобилайзеру ?
Может кто то может подсказать в чем проблема и как можно привязать ключ к иммобилайзеру ?
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Привязка ключа к иммобилайзеру
batohby,
Какой пароль вводите? Где вы его взяли?
Какой пароль вводите? Где вы его взяли?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
-
Пароль ввожу который сама программа показывает, там подсказка с паролем выскакивает когда заходишь в меню ввода пароля. Как ввожу пароль та менюшка закрывается и патом захожу в 10 раздел адаптации.
-
У меня еще есть кабель VAG CAN Commander 5.5. Я думал через него пароль посмотреть но он не хочет подключаться к машине, может что то с проводами не так на разъеме ?? Хотя все остальные функции через Вася Диагност 11.11 выполняет нормально. Ошибки читает, адаптацию делает и т.д.
Могу видео сделать с экрана как пытаюсь привязать может поможет понять что не так делаю ?
Могу видео сделать с экрана как пытаюсь привязать может поможет понять что не так делаю ?
- NeXT
- Контактная информация:
batohby,
Пароль нужно вытаскивать другим шнурком, для каждой панели он свой
Могу помочь достать PIN
Пароль нужно вытаскивать другим шнурком, для каждой панели он свой
Могу помочь достать PIN
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
-
А каким именно нужно доставать шнурком в моей машине ? И каким образом ты сможешь помочь достать пин ?
Я думаю это правильный пин т.к. когда я ввожу другой пин то мне выдает ошибку, а если ввожу тот который указан в программе то все нормально, типо принимает его.
Я думаю это правильный пин т.к. когда я ввожу другой пин то мне выдает ошибку, а если ввожу тот который указан в программе то все нормально, типо принимает его.
Для привязки ключа свой пароль,но у панели есть другие пароли для других функций, она их будет принимать,но ключи привязать не даст...
Отправлено с моего U8655-1 через Tapatalk
Отправлено с моего U8655-1 через Tapatalk
+375297535825 +375447535825 Skype:tishka2202
-
А какой тогда нужен кабель чтобы можно было вытащить пин ? VAG K+CAN Commander 1.4 подойдет ?
- NeXT
- Контактная информация:
batohby,
Вполне, или vag taho
Вполне, или vag taho
-
- Контактная информация:
Вася Диагност 11.11 работает через VAG K+CAN Commander 5.5 ? А другие версии не пробовал? Сделай видео как пытаешься Pin вытянуть.Через Pin Reader 3.9 не пробовал?batohby писал(а):У меня еще есть кабель VAG CAN Commander 5.5. Я думал через него пароль посмотреть но он не хочет подключаться к машине, может что то с проводами не так на разъеме ?? Хотя все остальные функции через Вася Диагност 11.11 выполняет нормально. Ошибки читает, адаптацию делает и т.д.
-
Нет у меня просто есть 2 кабеля и Вася Диагност 11.11 и VAG K+CAN Commander 5.5.chip писал(а):Вася Диагност 11.11 работает через VAG K+CAN Commander 5.5 ? А другие версии не пробовал? Сделай видео как пытаешься Pin вытянуть.Через Pin Reader 3.9 не пробовал?batohby писал(а):У меня еще есть кабель VAG CAN Commander 5.5. Я думал через него пароль посмотреть но он не хочет подключаться к машине, может что то с проводами не так на разъеме ?? Хотя все остальные функции через Вася Диагност 11.11 выполняет нормально. Ошибки читает, адаптацию делает и т.д.
Через Вася Диагност 11.11 все функции нормально работают, а вот VAG K+CAN Commander 5.5 не хочет подключаться может что то не так делаю.
Сейчас сделаю видео как я пытаюсь привязать ключ чуть позже выложу.
-
Записал видео http://youtu.be/aZv1D-R0Phs тут как пытался привязать ключ через Вася Диагност 11.11
А тут http://youtu.be/w_6XD5yIFIE как пытался вытащить пин
А тут http://youtu.be/w_6XD5yIFIE как пытался вытащить пин
-
- Контактная информация:
Ты файл ини поправлял под свой порт?Протокол КАН для твоей машины и не стоило даже выбирать,в твоей Ауди нет его.Масштаб слишком мелкий для просмотра.
-
А поподробней можно ?chip писал(а):Ты файл ини поправлял под свой порт?Протокол КАН для твоей машины и не стоило даже выбирать,в твоей Ауди нет его.Масштаб слишком мелкий для просмотра.
Могу еще скрины наделать только скажите каких окон нужны
-
- Контактная информация:
Настройка программы VAGCAN-Commander v5.1
Запускаем установочный файл, программа установилась, в установочной папке находится папка с дровами. Подсоединяем шнурок
к свободному USB порту, в мастере установки выбираем ручной способ установки драйвера, указываем мастеру папку с дровами,
дрова ставятся, сначало шина, затем мастер устанавливает порт. После установки нужно совместить порт программы и шнурка. Идем, - свойство компьютера\оборудование\диспетчер устройств\Пopты (COM и LPT)\USB-VAG CAN Comm (COMХ)\свойства\Параметры порта\Дополнительно\ Hoмep COM-пopтa: устанавливаем порт например 2, нажимаем ОК. Идем в установочную папку, открываем листером или любым текстовым
редактором файл Tester.ini в последней строке написано:
[COM]
PORT=2
Этот порт видит программа по умолчанию, если вам необходимо изменить порт в программе, тогда любым текстовым редактором измените эту цифру и программа перестроится на ваш новый порт, соответственно и в настройках виртуального ком порта, что расписано выше ставте такой же порт. Все программа работает. Для проверки работы шнурка и правильной связи с программой нужно выбрать канал в программе и нажать клавишу Open Chenel у Вас заморгает красный светодиод на шнурке говоря, что данные из программы пошли в шнурок, так же и при работе он будет мигать. Зеленый светодиод сигнализирует коннект и работу USB порта.
Запускаем установочный файл, программа установилась, в установочной папке находится папка с дровами. Подсоединяем шнурок
к свободному USB порту, в мастере установки выбираем ручной способ установки драйвера, указываем мастеру папку с дровами,
дрова ставятся, сначало шина, затем мастер устанавливает порт. После установки нужно совместить порт программы и шнурка. Идем, - свойство компьютера\оборудование\диспетчер устройств\Пopты (COM и LPT)\USB-VAG CAN Comm (COMХ)\свойства\Параметры порта\Дополнительно\ Hoмep COM-пopтa: устанавливаем порт например 2, нажимаем ОК. Идем в установочную папку, открываем листером или любым текстовым
[COM]
PORT=2
Этот порт видит программа по умолчанию, если вам необходимо изменить порт в программе, тогда любым текстовым редактором измените эту цифру и программа перестроится на ваш новый порт, соответственно и в настройках виртуального ком порта, что расписано выше ставте такой же порт. Все программа работает. Для проверки работы шнурка и правильной связи с программой нужно выбрать канал в программе и нажать клавишу Open Chenel у Вас заморгает красный светодиод на шнурке говоря, что данные из программы пошли в шнурок, так же и при работе он будет мигать. Зеленый светодиод сигнализирует коннект и работу USB порта.
-
Да порт я уже прописал нужный но все равно не хочет подключаться, и у меня 5.5 там нету лампочки в кабеле. может как и писали раньше этот кабель не подходит к моей машине.chip писал(а):Настройка программы VAGCAN-Commander v5.1
[COM]
PORT=2
-
- Контактная информация:
Сделай фото платы адаптера крупным планом...
-
Вот фотки залил на файлообменник т.к. тут только до 300кб можно заливатьchip писал(а):Сделай фото платы адаптера крупным планом...
http://joxi.ru/_8PnU_3JTJBZeV9_pxo
http://joxi.ru/dsPnU4wyTJDbArG8bR8
-
- Контактная информация:
На CAN шину у тебя есть микросхемка TJA1050 http://catalog.gaw.ru/index.php?page=co ... l&id=24902 ,а на К линию к 7 ножке ничего подобного нет.Может я и ошибаюсь насчёт К линии, может кто поправит...
-
Ясно всем спасиб за помощь, закажу VAG K+CAN Commander 1.4. Если что и с ним не будет получаться сюда опять напишу )