непонятный вой
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: sergei
непонятный вой
здраствуйте, у меня проблемка, не могу понять причину, только трогаешься начинает что-то выть, у меня а4-б6 2,0 бензин вариатор, думал масла не хватает, но как оказалось его и не хватало, пришлось долить 900 гр. но выть так и не перестала. Вой связан с оборотами двигателя. даже когда включишь нитраль все равно воет, как только остановился вой пропадает, рывков ни каких нету, переключение отличное, чувство как на тралике, но очень сильно беспокоит этот вой, помогите, может кто нить и сталкивался с такой проблемой
- Mustik
- Ваше имя: Евгений
Re: непонятный вой
Попробуй выключить климат. У меня тоже вой есть, думал коробка (правда, у меня механика), потом заметил, что, когда прохладно, почти нету воя. Выключил климат - пой пропал. Следовательно, компрессор кондишена.
- Дмитрий_М
- Контактная информация:
Mustik писал(а):Попробуй выключить климат. У меня тоже вой есть, думал коробка (правда, у меня механика), потом заметил, что, когда прохладно, почти нету воя. Выключил климат - пой пропал. Следовательно, компрессор кондишена.
Тут даже не компрессор, а демпфер на компрессоре, было такое, поменял демпфер, все стало ОК.
- Mustik
Дмитрий_М писал(а):Mustik писал(а):Попробуй выключить климат. У меня тоже вой есть, думал коробка (правда, у меня механика), потом заметил, что, когда прохладно, почти нету воя. Выключил климат - пой пропал. Следовательно, компрессор кондишена.
Тут даже не компрессор, а демпфер на компрессоре, было такое, поменял демпфер, все стало ОК.
Какова цена вопроса была? Новый или б/у?
Я все думаю менять или не менять

- oleg_sokol_lan
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
sergei91 писал(а):здраствуйте, у меня проблемка, не могу понять причину, только трогаешься начинает что-то выть, у меня а4-б6 2,0 бензин вариатор, думал масла не хватает, но как оказалось его и не хватало, пришлось долить 900 гр. но выть так и не перестала. Вой связан с оборотами двигателя. даже когда включишь нитраль все равно воет, как только остановился вой пропадает, рывков ни каких нету, переключение отличное, чувство как на тралике, но очень сильно беспокоит этот вой, помогите, может кто нить и сталкивался с такой проблемой
Можем состыковаться послушаем, у меня тоже варик стоит на 1.9... И тоже воет, особенно на задней... Если вой одинаковый - будем ездить дальше, я так уже 4 года езжу )_
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
sergei91 писал(а):здраствуйте, у меня проблемка, не могу понять причину, только трогаешься начинает что-то выть, у меня а4-б6 2,0 бензин вариатор, думал масла не хватает, но как оказалось его и не хватало, пришлось долить 900 гр. но выть так и не перестала. очень сильно беспокоит этот вой, помогите, может кто нить и сталкивался с такой проблемой
И не перестанет.

На переключения это не влияет.Просто надо найти время,вскрыть крышку диффа и посмотреть.
Рекомендую после доливки через день снова проверить уровень масла(в случае если до этого было все сухо).
ПАЛИСАД....
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
oleg_sokol_lan писал(а):sergei91 писал(а):Можем состыковаться послушаем, у меня тоже варик стоит на 1.9... И тоже воет, особенно на задней... Если вой одинаковый - будем ездить дальше, я так уже 4 года езжу )_
Продай машину и не мучай.

Варики и так недолговечны

ПАЛИСАД....
- Аудиавтомат
если дифференциал завыл,то масло уже может и не помочь.
+37529 8524177,+37529 3047526.
- oleg_sokol_lan
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
MEF писал(а):oleg_sokol_lan писал(а):sergei91 писал(а):Можем состыковаться послушаем, у меня тоже варик стоит на 1.9... И тоже воет, особенно на задней... Если вой одинаковый - будем ездить дальше, я так уже 4 года езжу )_
Продай машину и не мучай.Осознанно убиваете машины.Еще бы кто поездил.
Варики и так недолговечны
Я её не брошу ))) Столько в неё души вложил )))) Пока не подводила меня старушка, хоть и на варике, а 300 тыс. уже отъездила ))) Если ещё сотню протянет - останусь с ней надолго )))