Флудилка
Модератор: navyzor
- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Re: Флудилка
Старого образца я в Москве уже покупал, мне не понравились, -продал.
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
Шильды старого образца (росийские) имеют еще и такой недостаток как склоннность к собиранию грязи в проёмах. Ну и великовата она.
В новом варианте она интересней, но на втором нашем отечественном ресурсе была тема об полном аналоге (даже я как то от "скуки" её прорисовал в SolidWorks), и вроде как собираются запускать производство.
Но подобное производство весьма сложно и необходим прилчный заказ. По нашему филиалу думаю что много не наберется
хотя если всетатки будем участвовать то поддержу
.
По чему я начинал говорить о наклейках так из-за их стоимости и доступности производства
.
В новом варианте она интересней, но на втором нашем отечественном ресурсе была тема об полном аналоге (даже я как то от "скуки" её прорисовал в SolidWorks), и вроде как собираются запускать производство.
Но подобное производство весьма сложно и необходим прилчный заказ. По нашему филиалу думаю что много не наберется

По чему я начинал говорить о наклейках так из-за их стоимости и доступности производства

- Alonso
- Ваше имя: Тёма
Поддержу Егора, если движуха насчет шильд будет, я ЗА!Ratgost писал(а):Шильды старого образца (росийские) имеют еще и такой недостаток как склоннность к собиранию грязи в проёмах. Ну и великовата она.
Но подобное производство весьма сложно и необходим прилчный заказ. По нашему филиалу думаю что много не наберетсяхотя если всетатки будем участвовать то поддержу
.
По чему я начинал говорить о наклейках так из-за их стоимости и доступности производства.
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Ну ну, все готовы за шильду баксов 20 отдать? а сколько человек наберём? задумайтесь, а то все за, а как дело доходит пропадаем

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Ratgost
как раз таки сделать можно не любойJIeB писал(а):шрифт в автокаде можно любой сделать.

а уж потом менять наклон только реально. Из госстированных и ISOшных шрифтов подобрать наиболее похожий на фирменный шрифт VAGа не получилось, иначе он не был бы фирменным

"Жлебушка" я в Акаде проработал наверное значительно больше тебя т.ч. не нужно Егорку учить е...ся

- Petrovi4_1983
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
2 Ratgost, ... так пусть хоть свечку подержит если учить не даешь 

Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
- audiman85
- Ваше имя: Денис
Сергей, вот у Дениса как раз и своя свечка имеется, возле которой он регулярно стоит и отслеживает перемещения Димы Сorpse ))) Кстати, Дима, я не ошибаюсь, если думаю, что твой ник "Corpse" означает по-русски "Труп"? Жутковато однако!)
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Нет, я 20 за кусочек металла отдать не готов. Хотя и металлическую эмблему потом повесить на авто смогут и не все. Но ведь её могут и снять, не стоит забывать в какой стране живём (минталитет). Может вместо красного треугольника забацать др. символику?
- audiman85
На мой взгляд мы уж слишком заморочились, как отделиться от "серой массы" других ауди. Не шильды и наклейки делают клуб клубом. Хотя иногда и складывается впечатление, что только это и имеет для людей истинную ценность. Можно купить шильды и по 100 у.е. и это будт сродни тому, для чего основная масса наших людей обладает последними iPhone. Даже среди зарегестрированных и имеющих официально наклейки масса тех, кто совсем не участвует в жизни клуба. Мы по большей части знаем друг друга в лицо. Не обладая ресурсом запретить кому-то клеить наши наклейки, думаю оптимальным было бы пропробовать привлечь этих клеителей в наш клуб (например какие-то календарики с приглашением и координатами вручать и т.п.). Главное - популяризировать наше движение, делать жизнь в нашем клубе интересной, насыщенной, полезной... А вот это как раз и самое сложное в нашей трудной, неспокойной, безумной и такой занятой жизни!)))
- audiman85
Можем попробовать как-нибудь вот так отличаться))) Ну над дизайном можно еще поработать)))
- Вложения
-
- Audi_Tattoo_by_AydrenRhae.jpg (7.97 КБ) 1339 просмотров
-
- audi1.jpg (14.04 КБ) 1338 просмотров
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
А потом бац и купил рено
Похожу на советские татухи Галя,а жена Лена

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- zabaluj
люблю ауди а купил шарана
наклейку содрал при продаже своей ауди и наклеил на шарика 

(8029) 2433333 мтс.
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Серега все правельно сделал. У мну таксама Шараныч ( как бы и не авди). И наклейки других клубов имеются, но вместе с ними на рамке номера присутствует и Ауди клуб. И может не всегда я могу посещать сьезды и мероприятия, но что то меня здесь явно держит. Эт не только общение, эт чтото другое ...
Наклейки у других ( неклубных Авто) пусть будут. Мот кто увидев именно ту машину прийдет в клуб и станет постоянным участником.
Наклейки у других ( неклубных Авто) пусть будут. Мот кто увидев именно ту машину прийдет в клуб и станет постоянным участником.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
-
- Партнер
Ratgost,
Было бы желание и свободное время все можно сделать!!!
Было бы желание и свободное время все можно сделать!!!
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
JIeB, неужели вызываешься сделать сам? 

- Ratgost
Ну шильды что обсуждали на втором ресурсе:
http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... &start=160
ну вот что я прорисовывал:
Впринцыпе если кто сделает это в металле, то есть у меня мысли как сделать "глазурь" цветную. Но нужны пара оброзцов для эксперемента, так что можем обсудить мои эскизы может что добавить/убрать/переместить. Ну и "ГЕНИИ" автокада раскажите шрифт аудюшный как называется? ну или вы сделайте его и мне скиньте только сам шрифт
. И кто там может обсудить стоимость первых прототипов, озвучте прайс на штучный/опт.
Впринцыпе если кто сделает это в металле, то есть у меня мысли как сделать "глазурь" цветную. Но нужны пара оброзцов для эксперемента, так что можем обсудить мои эскизы может что добавить/убрать/переместить. Ну и "ГЕНИИ" автокада раскажите шрифт аудюшный как называется? ну или вы сделайте его и мне скиньте только сам шрифт

- Вложения
-
- вариант 2
- 2.jpg (13.1 КБ) 1240 просмотров
-
- вариант 1
- 1.jpg (14.64 КБ) 1242 просмотра

- Alonso
- Ваше имя: Тёма
Неплохо! насчет шрифта гугл пишет что vag rounded но хз, вроде похожRatgost писал(а):Ну шильды что обсуждали на втором ресурсе:
Впринцыпе если кто сделает это в металле, то есть у меня мысли как сделать "глазурь" цветную. Но нужны пара оброзцов для эксперемента, так что можем обсудить мои эскизы может что добавить/убрать/переместить. Ну и "ГЕНИИ" автокада раскажите шрифт аудюшный как называется? ну или вы сделайте его и мне скиньте только сам шрифт. И кто там может обсудить стоимость первых прототипов, озвучте прайс на штучный/опт.
Насчет варианта эмблемы, первый вариант более симпатичен