Нагар свечей 2.0 ABT

Модератор: Димон на Аванте

Закрыто
Trouble
Ваше имя: Дмитрий

Нагар свечей 2.0 ABT

Сообщение Trouble »

Всех приветствую. AUDI 80 B4 2.0 ABT. Подскажите что не так то? Судя по нагару свечей у двигателя бедная смесь....но зажигание выставлено идеально, свечи подобраны по мануалу под этот двигатель...как бороться с недугом? P.S Расход топлива паспортный и динамика тоже, тоесть нареканий по работе двигателя совершенно никаких.
Вложения
20141ывамымыкм108115147.jpg
pfbw
Ваше имя: Анатолий

Re: Нагар свечей 2.0 ABT

Сообщение pfbw »

Trouble писал(а):Всех приветствую. AUDI 80 B4 2.0 ABT. Подскажите что не так то? Судя по нагару свечей у двигателя бедная смесь....но зажигание выставлено идеально, свечи подобраны по мануалу под этот двигатель...как бороться с недугом? P.S Расход топлива паспортный и динамика тоже, тоесть нареканий по работе двигателя совершенно никаких.

А с чем ты собрался бороться? Ну, могу подсказать, как расход увеличить...или что б динамика пропала...
ЗЫ..........не мешай машине работать!!!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Блин, у вас поездатые свечи... Не видели вы наверно засраных и проблемных свечей.
pfbw писал(а):не мешай машине работать!!!
Подпишусь.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Trouble
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Trouble »

PhoeniX писал(а):Блин, у вас поездатые свечи... Не видели вы наверно засраных и проблемных свечей.
pfbw писал(а):не мешай машине работать!!!
Подпишусь.
На этих свечах проехал уже около 5 тысяч. Я всех понял. Просто друг все мол беднит смесь..клапана могут прогореть..вот я и решил удостовериться.
Закрыто

Вернуться в «Двигатель»