Работает постоянно пищалка
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Константин
Работает постоянно пищалка
При включении зажигания начинает пищалка работать, похожа на то, когда достаешь ключ из замка зажигания со включенными габаритами. Завожу, горит лампочка масла. Знаю, что есть два датчика.... Может ли быть дело в них и если нет, то в чем проблема, если да, то какой датчик виновен.... Появилось после замена КПП плюс менял втягивающее на стартере, но сомневаюсь, что в этом дело...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Работает постоянно пищалка
менял КПП - случайно сдернул либо закоротил провода с датчика. А масло есть? 

only VAG LOVER
-
Естественно масло уровень! По проводам все целое, на месте, не перебито. А вообще, как узнать датчик ли это, ведь когда поворачиваешь ключ, лампочка горит и звука никакого нет, а после заводки все гаснет (это при нормальной работе) А тут все вместе... И до и после... В каких случаях зум пищит? от какого датчика? не уж то два сразу накрылось?Plasma писал(а):менял КПП - случайно сдернул либо закоротил провода с датчика. А масло есть?
-
- Ваше имя: Анатолий
http://automn.ru/audi-80/audi-25318-10. ... -2815.htmlcrankshaft писал(а):Естественно масло уровень! По проводам все целое, на месте, не перебито. А вообще, как узнать датчик ли это, ведь когда поворачиваешь ключ, лампочка горит и звука никакого нет, а после заводки все гаснет (это при нормальной работе) А тут все вместе... И до и после... В каких случаях зум пищит? от какого датчика? не уж то два сразу накрылось?Plasma писал(а):менял КПП - случайно сдернул либо закоротил провода с датчика. А масло есть?
Почитай.
-
инфа конечно полезная, но мне нужно без всякого рода манометров, т.е. того, чего у меня нет..pfbw писал(а):http://automn.ru/audi-80/audi-25318-10. ... -2815.htmlcrankshaft писал(а):Естественно масло уровень! По проводам все целое, на месте, не перебито. А вообще, как узнать датчик ли это, ведь когда поворачиваешь ключ, лампочка горит и звука никакого нет, а после заводки все гаснет (это при нормальной работе) А тут все вместе... И до и после... В каких случаях зум пищит? от какого датчика? не уж то два сразу накрылось?Plasma писал(а):менял КПП - случайно сдернул либо закоротил провода с датчика. А масло есть?
Почитай.
-
да и как мне сказали, датчики исправны... где-то с массой проблема.... только где, не пойму, поскольку как мне кажется, все в порядке... нет переломанных или зажатых проводов...
- spielberg-bear
Косичка массы от акб к кузову а потом к сочленению кпп и двс на месте?
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
-
Да, конечно!spielberg-bear писал(а):Косичка массы от акб к кузову а потом к сочленению кпп и двс на месте?