Привет всем.Столкнулся с проблемой: не разблокируются пассажирские двери при нажатии брелка.
Слышен "щёлк" по всем дверям, однако открыть снаружи не получается, а изнутри открывается со второго раза(т.е. типо заблокирована)
Пробовал нажимать кнопку блокировки изнутри - не помогло.
С водительской стороны проблем нет.
Это моя первая машина, поэтому не знаю, с чего начать...
Не разблокируются пассажирские двери с брелка
Модератор: Димон на Аванте
- Mustik
- Ваше имя: Евгений
Re: Не разблокируются пассажирские двери с брелка
Не нашел здесь никаких похожих режимов.
Вообще, у меня бывает похожая ситуация, если закрыть все двери с кнопки на водительской двери, а потом соседней кнопкой открыть, то, иногда, снаружи не могу открыть заднюю дверь (возможно не только заднюю, не проверял остальные). Помогает полное закрытие с пульта, а потом открытие.
Вообще, лучше продиагностировать блок контроля. Там в измерениях можно посмотреть, что закрыто, что открыто в реальном времени.
Вообще, у меня бывает похожая ситуация, если закрыть все двери с кнопки на водительской двери, а потом соседней кнопкой открыть, то, иногда, снаружи не могу открыть заднюю дверь (возможно не только заднюю, не проверял остальные). Помогает полное закрытие с пульта, а потом открытие.
Вообще, лучше продиагностировать блок контроля. Там в измерениях можно посмотреть, что закрыто, что открыто в реальном времени.
-
- Ваше имя: Андрей
Я недавно ездил на Пит-Стоп, никаких ошибок по электронике не было.
Даже повторно смотрели по двери передней пассажирской, снимать обшивку пока не стали.
С задними, оказывается, нужно два раза на разблокировку на брелке нажать и они открываются, при одном нажатии только две передние.Я и не знал(
Читал по форумам, вроде как Микрик в замке мог выйти из строя, но опять же нужно снимать обшивку.
Даже повторно смотрели по двери передней пассажирской, снимать обшивку пока не стали.
С задними, оказывается, нужно два раза на разблокировку на брелке нажать и они открываются, при одном нажатии только две передние.Я и не знал(
Читал по форумам, вроде как Микрик в замке мог выйти из строя, но опять же нужно снимать обшивку.
-
- Ваше имя: Андрей
Проблема решена заменой моторчика, который отвечает за закрытие/открытие, с барабаном такой.