Привет всем!
Давно не был на сайте, поэтому простите если не в курсе темы, но хотелось бы уточнить следующее: есть ли на сайте форумчане или другие водители, которые могут перевезти под заказ (типа такси) дедушку, бабушку, детвору и др. членов семьи по городу или например на дачу не за бесплатно а по договорной цене. Например по предварительной договоренности за день, два или другое время. А то аудюха 80 канула в лету, у 405 пыжа отвалился подрамник (хорошо что успел доехать до СТО, так он прямо перед воротами полуси потерял ...). Если тема актуальна не только для меня - господа администраторы, откройте пожалуйста новый раздел например (правда не знаю может идея бредовая).
Заранее спасибо за поддержку!
Перевозка пассажиров под заказ по договорной цене.
- Billi Bons
Перевозка пассажиров под заказ по договорной цене.
А80; 1,6TD; 88г.в.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Перевозка пассажиров под заказ
у нас как-то была похожая тема - правда там брали просто попутчиков в определенные дни как машина ехала.
Как вариант тема может жить - надо ее правильно обозвать.
Чтоб правильно рассчитывали - нужно еще и указывать километраж (название населенного пункта, состояние дорог)
Как вариант тема может жить - надо ее правильно обозвать.
Чтоб правильно рассчитывали - нужно еще и указывать километраж (название населенного пункта, состояние дорог)
only VAG LOVER
- Billi Bons
Re: Перевозка пассажиров под заказ по договорной цене.
Правильно назвать? А как правильно назвать не знаю - "услуги (спрос/предложение) по перевозке"?
А то не так давно стоимость перевозки из пункта А в пункт Б (г. Минск) составила одну сумму а в обратном направлении меньшую (т. на 20) при условии, что время суток одно (утро) перевозчик один и это в течении часа. У знакомого вообще т. на 50 разница была. Эта проблема есть давно и все про нее знают, по деньгам жаба не душит, но вообще не согласен с этим бардаком. И вообще ситуации конечно разные бывают: начиная от "недоперепил" и нет друзей трезвых за рулем и заканчивая сложными житейскими.
Года 2 назад парнишка приезжал ко мне на дачу так он из клуба (не помню "Volvo" или какой-то другой) законтачил с человеком, который его и подбросил из Минска. Все в течении пару часов. Я тогда удивился конечно, но своя машина была на ходу и я этому особого значения не придал.
Если тема может действовать - нужно тогда в виде таблицы требуемый маршрут, время и т.п. В принципе с учетом сегодняшней информированности (смартфоны, планшеты и т.д.) сотрудничать можно довольно оперативно.
Может у кого такая потребность тоже есть - давайте двигать тему.
А то не так давно стоимость перевозки из пункта А в пункт Б (г. Минск) составила одну сумму а в обратном направлении меньшую (т. на 20) при условии, что время суток одно (утро) перевозчик один и это в течении часа. У знакомого вообще т. на 50 разница была. Эта проблема есть давно и все про нее знают, по деньгам жаба не душит, но вообще не согласен с этим бардаком. И вообще ситуации конечно разные бывают: начиная от "недоперепил" и нет друзей трезвых за рулем и заканчивая сложными житейскими.
Года 2 назад парнишка приезжал ко мне на дачу так он из клуба (не помню "Volvo" или какой-то другой) законтачил с человеком, который его и подбросил из Минска. Все в течении пару часов. Я тогда удивился конечно, но своя машина была на ходу и я этому особого значения не придал.
Если тема может действовать - нужно тогда в виде таблицы требуемый маршрут, время и т.п. В принципе с учетом сегодняшней информированности (смартфоны, планшеты и т.д.) сотрудничать можно довольно оперативно.
Может у кого такая потребность тоже есть - давайте двигать тему.
А80; 1,6TD; 88г.в.