Может кто раскажет как правильно подключить ПТФ которые будут стоять в решетках бампера, чтобы включаслись при включении задних ПТФ???? Куда подсоеденять провода "+" и "-"? Что необходимо и куда ставить?Какое реле задних ПТФ? Что имею: 1) ПТФ DLAA линзованные установленные под бампер; 2) 4 метра провода 2 м.кв.; 3) 2 герметичных разъёма лопаточки "папа-мама"; 4) гофра 4 метра
Beaves писал(а):не вижу смысла...по-моему удобно тут вести треп)
я те потреплюсь! Егорка, просто многие тут думают про ПТФ? а пишут про ДХО и наоборот. ничего страшного. Главное вопрос их реализации на С4! Да и название темы позволяет!
вот еще такие туманки увидел. линзованные на бампер А100 С4. [url]http://аудимаг.рф/shop/tjuning/tjuning_audi/audi_10045_1991-1994/perednjaja_optika/?id=5458737[/url]
Plasma писал(а):вот еще такие туманки увидел. линзованные на бампер А100 С4. [url]http://аудимаг.рф/shop/tjuning/tjuning_audi/audi_10045_1991-1994/perednjaja_optika/?id=5458737[/url]
1.jpg
У меня такие стоят на машине
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
Вопрос: а никто не пробовал монтировать дневные ходовые в ресницу под фарой? Вроде и место удобное и фонарь отличный получается. При длине светящей полосы 220 мм и ширине 11-13 мм можно внутрь смонтировать до 30 светодиодов типа 5050. Это даст мощную светодиодную линию практически без видимых светодиодных точек.
Вообщем так: прикупил метровую алюминиевую хрень, под названием профиль для светодиодной ленты, Она имеет П-образное сечение и в нее по всей длине вставлено полусферическое матовое стекло. Алюминиевый поофиль является радиатором для светодиодов и имеет дополнительное обребрение. Осталось в реснице вырезать щель и закрепить предварительно изогнутый по форме ресницы профиль. Светодиоды наверное лучше применять 5630 вместе с индивидуальным драйвером NSI4530.Вроде как и линейка будет мощная и смотреться будет интересно.
читал-читал.... надо свои пять коп. вставить.... установка всех этих дополнительных ДХО, лямпочек, гирлянд и миргалок отдает определенным колхозом, может кому нравится - пожалуйста. на жигах и прочих подобных ТС выглядит соответствующе, но С4 изначально сделана вполне изящно и гармонично и все эти украшательства ей ни к чему, только уродуют внешний вид... это мое личное мнение. Теперь по существу вопроса - ДХО отлично реализуются установкой электронного реле на дальний свет фар со всеми соответствиями к нему предъявляемыми - включается автоматически при запуске двигателя, горит только при движении ТС, при затянутом ручнике и включении габаритов или фар гаснет, ещё релюха обеспечивает плавное включение и выключение ламп, очень помогает ночью при переключениях с дальнего на ближний - дальний гаснет в течении где-то 30 сек., отчего совсем не слепнешь, яркость ДХО регулируется - 30 или 50% от мощности дальнего света. Ну и по степени заметности на дороге - ни один светодиод не переплюнет дальний Релюху брал в Москве, к ней еще нужен контроллер ДХО, стоило тогда в районе 50 уе. Я себе поставил и доволен как слон уже 4 год, пару раз действительно спасало от "плоховидящих"