Была такая проблема: машина уже где-то при -8 градусах не заводилась, приехал на "Инжектор-сервис", сказали не работает термовременное реле, вывели провод, мол когда заводить будешь, его на массу.(сняли 20уев).
Какое-то время это работало, потом и без этого провода стало заводиться.
Я так понял, провод принудительно включал пусковую форсунку.
Также принудительно приходится прогревать машину (прогазовкой), по всей видимости не работает регулятор прогрева. Но самое интересное - не могу его найти, где клапан прогрева, чтобы его проверить. По букварю должен быть возле масляного щупа, на там- пусто...
Также при резком трогании двигатель не хочет резко набирать скорость, на СТО говорят, что полетел вакуумный корректор зажигания, новый стоит у них 18уев.
Подскажите плз, сколько может стоить реле, неисправен ли регулятор прогрева и где его найти, как проверить вакуумный корректор и сколько он стоит новый или б/у.
И где это все можно сделать не по грабиловским расценкам?
Заранее всем благодарен...
Нужна консультация A-100 2.2i 1987 двигло KU
Модератор: Plasma
типа ответ
клапан ХХ находится около впускного коллектора (в виде небольшого эл. мотора, к нему подходит 2 шланга, возможно, он забит , можно его почистить промывкой карба) на нём есть с торца разъём на 2 контакта -это сигнал управляющий приходит с блока стаб. ХХ (скорее всего он у тебя неисправен). Он находится под панелью приборов в салоне. открутити полку у ног водителя и воздуховод. Оно больше других раза в 2. Вскрой его, если там есть обугленные детали -в ремонт (схему могу прислать) или под замену, я покупал за 7-10$ (в России живу)
А при чем здесь ХХ, вроде бы прогретый двигатель и на низких оборотах хорошо держит? Вообще машина нормально идет, только резко не газует и при прогреве газовать надо (хотя прогрев должен быть автомат.).
Да и инжектор у меня, о каком карбе ты говоришь?
Да и инжектор у меня, о каком карбе ты говоришь?
Audi 100(44), 1987 г.в., 2.2i (KZ), KE-Jetronic
Он говорит о "жидкости для промывки карбюратора", коей можно и нужно мыть клапан ХХ. Если даже он исправен, всё равно промыть не мешает.
2 Andrew
Напиши свой мейл, сброшу тебе статейку про твой мотор, евойный холодный запуск и прогрев. Ссылка на эту статейку потерялась, а текст сохранился. Может, почерпнешь что полезное.
2 Andrew
Напиши свой мейл, сброшу тебе статейку про твой мотор, евойный холодный запуск и прогрев. Ссылка на эту статейку потерялась, а текст сохранился. Может, почерпнешь что полезное.
AUDI 100.NF.90г.
Спасибо за разьяснение пойду искать клапан ХХ.
2 Hunter:статейку сброcь на Krivenkov@tut.by, заранее благодарен.
2 Hunter:статейку сброcь на Krivenkov@tut.by, заранее благодарен.
Audi 100(44), 1987 г.в., 2.2i (KZ), KE-Jetronic