ремонт бензонасоса
Модератор: Plasma
пластмассовый только корпус.а внутри железо
ответьте мне еще как заменить изношенные щетки и где их взять
а вован приехал сам достал.сам поставил.сам в бензине еще и гарантия чуть ли не пожизненно .т.к.в неиспраных тоже всегда нуждается.
да ну куда-то ехать.что-то выбирать.попаду или нет
а тут весь сервис прямо под окном дома
правда внешний вид у вовы не очень.но мне же насос нужен а не муж для дочери.хотя с такой работой хорошо выглядеть не будешь
ой по мне .так еще таких же электриков.кузовщиков.слесарей и прочее.так машина была бы в радость .а не в ....
ответьте мне еще как заменить изношенные щетки и где их взять
а вован приехал сам достал.сам поставил.сам в бензине еще и гарантия чуть ли не пожизненно .т.к.в неиспраных тоже всегда нуждается.
да ну куда-то ехать.что-то выбирать.попаду или нет
а тут весь сервис прямо под окном дома
правда внешний вид у вовы не очень.но мне же насос нужен а не муж для дочери.хотя с такой работой хорошо выглядеть не будешь
ой по мне .так еще таких же электриков.кузовщиков.слесарей и прочее.так машина была бы в радость .а не в ....
- LIS
- Ваше имя: name
Re: ремонт бензонасоса
кто в теме? этот мастер еще работает?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
а где этот володя обитает
Профиль пользователя гоша
Последнее посещение:
24-02-2006, Пятница; 15:53
Думаю ответ Вы уже неполучите, т.к. пользователь был тут последний раз более 5 лет назад.
Последнее посещение:
24-02-2006, Пятница; 15:53
Думаю ответ Вы уже неполучите, т.к. пользователь был тут последний раз более 5 лет назад.
Добрый вечер, помогите с моей бедой, после того, как заглушил двигатель, бензонасос продолжает гудеть, пока пару раз не заведёшь и несколько минут не поработает двигатель, только потом после заглушки двигателя выключается и не гудит, уже было так несколько раз. Электрики сказали, что смогут сказать в чём причина, только после того, как после заглушки двигателя насос будет гудеть, а он, как назло при посещении СТО всегда хорошо работает, как будто и не было никакой причины, помогите???
-
- Ваше имя: Алексей
может замок зажигания(контактная группа)подустал?у знакомого такая беда была,а поменял целеком замок и все гуд.до этого всех электриков объездил!
было такое что ключ достал а тачка работает

Неа, когда ключ достаю, тачка глохнет, но бензонасос может ещё гудеть.aleksquattro писал(а):может замок зажигания(контактная группа)подустал?у знакомого такая беда была,а поменял целеком замок и все гуд.до этого всех электриков объездил!
-
тогда релюха скорее всего!Бондик писал(а):Неа, когда ключ достаю, тачка глохнет, но бензонасос может ещё гудеть.aleksquattro писал(а):может замок зажигания(контактная группа)подустал?у знакомого такая беда была,а поменял целеком замок и все гуд.до этого всех электриков объездил!
Как лечить?aleksquattro писал(а):тогда релюха скорее всего!Бондик писал(а):Неа, когда ключ достаю, тачка глохнет, но бензонасос может ещё гудеть.aleksquattro писал(а):может замок зажигания(контактная группа)подустал?у знакомого такая беда была,а поменял целеком замок и все гуд.до этого всех электриков объездил!
-
к электрику,пусть ее проверит.номер релюхи не помню
Хорошо, спасибо за помощь.
Контактная группа здесь не причём, проблема всему главное реле, одна часть отломалась и стала залипать, благодаря спецам станции "Бош" удалось решить проблему, час долбались, пока не нашли.