Егор, боюсь бустер в рашке не прокатит.Ratgost писал(а):"бустер"
Саша, спасибо, буду кресло искать.navyzor писал(а):хош дам

Модератор: navyzor
Егор, боюсь бустер в рашке не прокатит.Ratgost писал(а):"бустер"
Саша, спасибо, буду кресло искать.navyzor писал(а):хош дам
Прокатит, детские сиденья по габариту (внутренние размеры и высота подлокотников и приливов для защиты головы) одинаковые т.к. стандартные. Если ребенок выше чем 120 смjelowsss писал(а):Егор, боюсь бустер в рашке не прокатит.
в своё время когда покупал для младшего, таких не встретил. У меня не регулируется ни вылет по высоте ни по ширине (хотя моё кресло имеет все необходимые сертификаты, покупалось в Германии в автосалоне).audiman85 писал(а):В нормальном кресле регулируется и высота подголовника, и ширина боковой поддержки (см.картинку),
Денис я так не думаю, т.к. для ребенка более менее рослого он нужен только для того чтоб стандартные ремни безопасности ему не давили на шею и ложились как на взрослого человека. Ребенка согасно рекомендацый безопаснее всего распологать по средине заднего сиденья, в большинстве ДТП при таком размещении голове как и самому ребенку ничего не угрожает, ну а при варианте когда сомнет и там - думаю и понтовое кресло будет безполезно. В этом вслучае только каркас безопасности может только дать уверенности что предприняты все возможные меры для обеспечения безопасности.audiman85 писал(а):Бустер - это отмазка для гаишника, а не средство безопасности...
а вот здесь я с тобой полностью согласен.audiman85 писал(а):Мне кажется, не нужно забывать о главном - о здоровье ребенка.
Если это: http://tools.by/?q=kat&keys=%D0%BA%D0%B ... C%D0%BD,то приезжай ко мне на офисSleem писал(а):Парни, может у кого-нибудь есть или знает где есть обжимной ключ для клемников (маленький типа плоскогубцов) Набо обжать 6 клем на проводе сечением 5 мм.
Может у нас кто-нибудь сможет сказать какие блоки подходят к этому авто?Здравствуйте. Скажите, пожалуйста какой блок АБС можно ставить на этот авто а6 с5 1998 г. 2,4 WAUZZZ4BZWN082910
Дам без вопросов как надо будет набери мне.slashok писал(а):Может у кого есть приспособление для снятия/установки пружин на стойку амортизатора?
Нужна будет примерно в 20 числах декабря.
помню давай в понедельник созвонимсяnavyzor писал(а):Алексей,Вы помните, что мне нужна Ваша помощь?