Взял бы ради приводов на эксперементикgogi.sergey писал(а):для чего? если не секрет. где то было штуки три!!!

Модератор: navyzor
Взял бы ради приводов на эксперементикgogi.sergey писал(а):для чего? если не секрет. где то было штуки три!!!
Для экспериментов конечно жеgogi.sergey писал(а):для чего? если не секрет.
есть два винта и два зеркалаILYHAN писал(а):Для экспериментов конечно же Интересует лишь внутренности. Мб с Егором поделим, если нам надо разные части
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
ХЗ. я счас не в Осиповичах. от Могилева - 200 км в сторону Полоцка.ILYHAN писал(а):gogi.sergey, зеркала не надо. а вот веники да. как забрать?
да. у меня сестра живетILYHAN писал(а):gogi.sergey, в Могилеве бываешь?
Вот следующий раз захвати тогдаgogi.sergey писал(а):да. у меня сестра живет
доброILYHAN писал(а):Вот следующий раз захвати тогда
Я уже начинаю задумываться о покупке "Матиза" или, чего-нибудь в этом родеSleem писал(а):В Беларуси 13 января дорожает автомобильное топливо. Новые цены
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html
матиз тож жрет не в себя. 4-4,5 на 100 при объеме 0,8. да лучше на тралике гонятьA.R.A. писал(а):Я уже начинаю задумываться о покупке "Матиза" или, чего-нибудь в этом роде
Матиз не тема. Вот гибрид какой-нибудь, а-ля приус - вот тут да.A.R.A. писал(а):Я уже начинаю задумываться о покупке "Матиза" или, чего-нибудь в этом роде
был у коллеги, так по ощущениям он жрал от 8л/100 в городе.gogi.sergey писал(а):матиз тож жрет не в себя. 4-4,5 на 100
Да за Матиз согласен с Егорам, был у товарища, его тесть новый брал, так в городе расход меньше 8/100 не выскакивалRatgost писал(а):был у коллеги, так по ощущениям он жрал от 8л/100 в городе.gogi.sergey писал(а):матиз тож жрет не в себя. 4-4,5 на 100
Если так сильно хочеш экономии по топливу то лучше "Смарт" смотреть.
Дизель никак меня не привлекает. Недавно были небольшие заморозки (-16/-18 С) - возле соседнего дома наблюдал, пару дней, паренька с чайничком пытавшегося запустить свой дизельный "Опель" (2000 - 04 г.в.)JIeB писал(а):да берите дизеля 1,2 и тошните по тиху в городе,будет литра 4 расход
у меня почти точно также в машине)а у Вованыча ещё круче)A.R.A. писал(а):5 минут потарахтит пока от снега откапаешь и в салоне уже тепленько.